Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

promo naglecc november 17, 2018 20:23 26
Buy for 10 tokens
Неимоверное количество людей в стране жаждут величия ! И не просто жаждут- они живут этим, с рождения висящим над их головами лживым, дырявым транспарантом с истертыми буквами и сумасшедшей идеей, воплощенной в безумном призыве. Они дышат им, отравляя свои легкие, с самого детства. Пусть…

Приднестровье



В приднестровье был в далеком 98 году, как раз накануне еличайшего "подьема экономики" .Когда доллар внезапно раза в три скакнул...или четыре, не помню точно..Collapse )
пик

Отомстила

такси





Кароч,Серега ко мне наконец то добрался. Ну тот ,я говорил,таксистом он работает,блядует ,водку пьет и прочая...я по сравнению с ним -аленький чертополох цветочег. Мы с ним не видимся в последнее время месяцами,потом можем неделю -каждый день ,или если я бухну,его припахиваю ,вообщем давно не виделись ,сели , я бутылочку эксклюзивной самогонки с тараканами достал,потому что с мухами -это для всяких там электриков,сантехников,незваных татаринов,а вот для Сереги,мил человек,товарищ ,лет двадцать мы с ним страдаем ,о россии думаем,я для него никаких тараканов не пожалею-что в бутылке с самогоном,что в своей голове когда роятся.Вообщем сидим пьем,смотрю он жмурится ,улыбается ,что то рассказать хочет. А он знает что я пишу везде,что мне его истории -как бальзам,я их от лишней пошлятины очищаю и в свет.Тормошу его :

Collapse )