Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Опять во всем виноваты евреи.

евреи


Кипящие мозги упоротых постсоветских граждан, а так же их разрываемые пердаки+пролонгированное реактивное состояние, сберкнижки и партбилеты, лежащие и надежно спрятанные в бельевых шкафах,которые шевелятся по ночам и сподвигают этих недоумков метаться днем и ночью в поисках причины...

Причины глобально и все же терзающей их ебанутые душонки, не дающие им покоя, влияющие на АД и развивающие импотенцию,в следствии чего, обнаружив что стручок их начинает подводить и не то чтобы трахнуть свою жирную бабу, а даже подрочить как всегда быстро и не внапряг -уже не получится, они еще с большей яростью и злобой, в припадке безумия начинают обвинять всех-пиндосов, грызунов, турок, страны НАТО, крымских татар, молдаван.Кричать прибалтам "атдайтинашызаводы" Напомнить казахам и украинцамкак их стоя ссать научили что у них не было никогда государства....и конечно же, заблевав все пороги своей желчью и желтой пеной злобной духовности и скреп, найти наконец о корень зла!







евреи 2
Конечно же во всем виновата не природная лень и тупость, не привычка гадить там где жрешь и живешь, не рабская покорность и желание, тяга на генетическом уровне лизнуть сапог пинающего их хозяина, не слепая злоба к проявлению чего либо нового, не желание запретить все что им, пиздорогим баранам в силу скудоумия непонятно...

Нет конечно...вовсем виноваты евреи.

Это же евреи помогают бандосам и террористам захватить целую республику и насиловать население, отжимая и воруя все что плохо лежит, введя бандитский режим и комендантский час.

Это евреи сжигают книги выпущенные при поддержке Сороса, подобно нацистам в 30гг прошлого века.

Это же евреи заменяют своим пенсионерам импортные лекарства отсутствием любых.

Это евреи в пляске безумия давят тракторами импортный сыр,помидоры и несчастных гусей.

Это евреи же нахлестывают нагайками по спинам и заставляют пиздить канделябры у ближайшего соседа в то время ,когда у него горит дом.

Это евреи водят хороводы и ездят по уебаным дорогам родных городов, гордясь тем что они победили и могут повторить...

Это евреи же с голой жопой и дырявыми карманами, живя на скудную зарплатку,спиваясь и бросив на произвол судьбы собственных детей, указывают другим странам как надо жить.

,И чтосамое смешное, ненавидеть евреев стало настолько модно, что изх ненавидит не вася иванов, а какой то тупой Майсурян! Майсурян блять ненавидит, вы понимаете!

Потому что этот тупой Майсурян, настолько угандошил свои мыслительные способности, что не догоняет, что когда перебьют всех евреев, на первом же столбе будет болтаться он, так громко кричавший и усиравшийся.

Нас прокляли что ли? Всю страну? Но меня то за что?

Я не верю в бога. Но когда я читаю вот такие "воззвания" у меня перед глазами всегда встает картина, как в каком нибудь 18-19 году, измученный белый офицер, отбрасывая фалды шинели,с наганом в руке, выбирается из оврага,чтобы пересечь границу своей бывшей Родины, ведя своего боевого коня под уздцы...
А выбравшись и пристрелив коня, поворачивается в сторону России, на его лице пороховая гарь, в глазах злые слезы, и, наполнив легкие холодным воздухом, охрипшим голосом он кричит:

" Да будьте вы прокляты, краснопузыя бляди!"



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments