Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Украина и вопли патриотов




Я вот уже больше четырех лет слышу отголоски в основном мужские истерики своих соотечественников в связи с тем , что Украина "повернулась к нам жопой".

Никогда раньше не подозревал такого количества истеричек в стране. Вот коснись чо -с кем воевать то, Родену защищать,все эти офисные крысы, вояки диванные и тряпошные при первом же звуке артвыстрела обхезаются в штаны жидко и побегут домой ,прятать голову в пилотку разжиревшей жены.

Но тут -все защитники, потреоты и прочая прочая мерзость

Я одного не пойму, почеу по вашему мнению отдельное(!) государство Украина, должно в своей жизни прислушиваться ,вернее не прислушиваться, а по-вашему склонив голову слушать наставления, нравоучения не только государста Россия, а еще и вас, полуграмотных,трусливых,безумных,истеричных чмошников, неспособных в своей жизни ни на что,кроме как сидеть в ояфисах,работать на дядю, который платит вам нищенскую зарплату?

Почему?

Я еще мог бы согласиться с вашими говносоветами чужой стране, если бы уровень жизни в нашей стране был бы ну...примерно допустим как в Швейцарии, монако, Нидерландах, Норвегии, Швеции...

Но этого же нет. а есть двуглавый орел в валенках на босу ногу,с советами потуже затянем пояса и поработаем без пенсий до упаду.
Мы в жопе, господа истерички, оглянитесь.
И если для вас жопа привычная среда обитания-это не значит, что это есть хорошо.

Ну блять смешно же. Это всеравно что у меня подврье будет разваливаться, дома крыша протекать от дождей, жена изменяет с председателем и парторгом, а я побегу к соседу и начну его учить как надо хозяйствовать и жену ебать.


Вы реально ебнутые?

Или просто завистливые?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal