Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

я-сова

Я сова ,причем до такой степени ,что утро для меня ,эт как для вампира солнце .Наступающее утро ,взошедшее солнце могу терпеть часов до 9-10 ,потом надо срочно опустить жалюзи в спальне и брякнуться в кроватку .Утром я сонный и как под наркозом.И еще обычно злой .Утром я не живу.Утром я готовлюсь спать .смотрю в окно ,как вы пиздуете на свои работы работать и мне от этого вдвойне классно Зато ночь мое.Ночью классно.Особенно наблюдать за движухой происходящей. Ночью в субботу город не спит.Наверное спят только инвалиды ,да и те скорее всего посматривают в окошко ,поблескивая толстыми стеклами очков. Ночь в городе -это время Большого возлияния и Большого секса )Столько сколько бывает выжрано ночью в пятницу и в субботу ,компенсирует все остальные ,,сухие " дни недели .Ну а сколько девок ночью в субботу отведано ,один чёрт знает. Кстати -все питейно -возлиятельные заведения собирают исключительно разную публику. Есть места где собираются люди семейные , отметить какой нибудь праздник,тайком от супруги глянуть на баб помоложе,пофигуристей ,попоплясать под ,,стюардессу" ,потом еле шевеля челюстями он чего то мурмулят себе под нос , их пьяных волокут домой,распихивая по такси ,или наоборот мужья волокут пьяных в соплю жен ,которые требуют продолжения банкета ,есть ночные заведения для местных мажорчиков ,где допустим в одном из них ,каждую ночь бьют кому нибудь харю местные ,,основные" южные пареньки ,есть заведения с танцульками где публика чуть постарше ,но под стюардессу уже не танцует , отрывается под свое .и хари там бьют тоже периодически ,сам поучавствовал не раз,ну а как без этого ))) Ну а ,,какая свадьба ,когда никого не убили" ,да? Местные папики убежав от жен ,развлекаются в местных стриптиз-клубах...Я побывал достаточно там,скажу одно - ,,пирог говно ,хозяйка дура" ,уж лучше сауна и проститутки Телки пафосные ,по провинициальному пафосные ,с провинициальным прононсом ,а чем больше понтов -тем больше лажи.Ну для папиков сойдет и так слюни попускать. Самый большой интерес и неуемный смех вызываюжт у меня два три места,которые я называю ,, приют нещастных РСПшег " ,или ,,последний мужик в жизни разведенки " ...Мамадарагая...что там только бабье не вытворяет...Поят мужиков,кормят за свой счет ,чуть ли не силком волокут по домам...Их (РСПшег) можно определить в толпе по единственному характерному признаку...у них глазки блестят и ..ну они такие как у моего ротвейлера ,когда он какает )))
Subscribe

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments