Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Как либеральная общественность косит под Клару Целкин, или "Ах!У нас оказывается есть пытки"




Меня умиляет в последнее время псевдо-либеральная общественность своей наигранной наивностью и простотой.
Не беру откровенных пидарасов по жизни и больных на голову приверженцев "крепкой руки и сильной ноги".
Потому что когда тебе вышибают зубы, а потом ебут на площади,поставив раком при большом скоплении народа и при этом ты кричишь "Еще" и "Ооох как хорошо!" , "Нельзя ли поглубже" и просишь содрать с тебя шкуру-ты или реально больной, или извращенец.



И все эти интеллигентные вопли под Macallan и Chablis " Ах блять! Мы не знали про пытки и пиздюли в лагерях! Ах,целку порвали какой резонанс!" доставляют необычайно!

Создается впечатление,что вам не хватает мозгов просто переговорить с вышедшими на волю сидельцами, как опускают и убивают людей в местах лишения свободы. Почему озверевшие люди(а ведь вы, бляди, вряд ли считаете что там сидят люди) идут на такие крайности, рискуя потерять последнее что у них осталось-жизнь. Отказываются жрать, роняют локалки, зная что в самом лучшем случае не выйдут из крытой до конца своего срока, если он не наступит гораздо скорее этот конец, от поломанных ребер воткнувшихся в легкие, или когда не останется ни одного варианта, кроме как убить себя. Такое тоже бывает -не знали?

Вы хайпа ловите, а на реальное положение вещей -вам глубоко похуй.

>


Дорогие мои псевдо-либералы и приверженцы всяких свобод, если вы делаете себе впечатление о лагерях и тюрьмах по дневничкам вашего такого же"псевдо-страдальца"Стомахина, то уверяю вас-все его нытье и мечты о "вот всех бы убить" -это просто нытье.

Когда жить насрать и терпеть больше невозможно-человек идет и делает.

Не думаю, что многие из вас , блядей, знают что такое "приемка" , "заправка", "режим" и "локалка",что такое "ход" и к примеру "шерсть". Потому что вот именно шерсть вы мне сейчас своими воплями и напоминаете.

А надо бы, раз вы делаете профиты даже не на горе людском и выставляете себя как единственных блять и неповторимых защитников гражданских свобод и поборников конституции.

И то что вы вопите на такую же упоротую в массе своей публику "ах,нас туда не пустили, нам там не дали посмотреть и поговорить", "Ах, нет материалов и доказательств!", могу вас сказать что вы пиздаболы, набирающие рейтинг на своем лживом лицемерном вранье.

Потому что в лагерях и тюрьмах есть связь, есть дороги в конце концов и при желании вам, блядям, такого наснимают и покажут -хватит на то чтобы двадцать раз распустить и снова реорганизовать весь УФСИН.

Там люди сидят. Такие же в принципе люди, не одни упыри. Вы хоть раз попробовали взять и отправить перед своим заходом в лагерь коробки две три сигарет, чтобы вас не воспринимали как работающих для галочки пидарасов, а как людей, реально желающих выслушать и помочь? Попробуйте, прямо перед заходом через КП, уверяю, в первой же хате, в которую вы через 15 минут войдете, уже все о вас будут знать.

Возможно и получится почти откровенный разговор.

Упыри конечно там тоже есть, но вот в чем то как раз и похожи на вас, глупые, лживые и лицемерные, которые топчут дорогу к главоперу, ловя такие же профиты докладывая и наживаясь.

Но вы чрезвычайно осторожны,готовы "и нашим и вашим", потому что опять же у вас у всех пока еще есть что терять -семья, дете, ипотеки,свекрови и тещи, тв и футбол,да?

И напоследок вам хочу сказать -Россия, это на там где вы пьяной дурниной орете "Урра! Ра-си-я!Фут-бол! Па-бе-да!" ,а потом с умными харями и алкогольной мошонкой под красными глазенками идете махать плакатиками на митинг,отведав обильного,хорошего завтрака,чайку, а может быть пятидесяти грамм Kauffman для храбрости.

Россия -она в километрах пятидесяти от Москвы начинается, где без резиновых сапог не пройти и вот в таких вот крытых и лагерях.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Старые вещи

    . . Осень настала, холодно стало. полез тут разбирать шмотье, надо ж одеваться потихоньку, ну и как обычно набрал целый ворох вещей,…

  • А в Алматы еще лето😊

    . . Как то спонтанно получилось 😊

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments