Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Лемминги против !




Есть такая передача по РТР по моему. Смехопанорама называется. Так вот если эту передачу посмотреть в первый раз, возможно что то там заставит вас улыбнуться. Кого то взаправду. Кого то из жалости к ведущим. Но когда передача идет уже лет сто десять -это вызывает раздражение.





Удивляет меня святая наивность нашей ебучей так называемой оппозиции, которая еще совсем недавно хлопала в ладоши и дружно вместе со своими оппонентами орала "Па-бе-да" Рас-си-я! Фут-бол!Впе-рет!"

А потом как уже трудовую повинность взяла в руки цветочки вибраторы и страпоны плакатики и пошла водить хороводы на митинги всякие против повышения там пенсионного возраста.

Дорогие мои псевдо-оппозиционеры! Да вы просто дебилы

Если в 12 году, когда вас пиздили до поноса и бросали в автозаки-это было похоже на митинги и какое то противодействие, возмущение . Вообще на что то.

То все ваши митинги сейчас,в данное время, которыми в очередной раз вытрут жопу, ничего кроме истерического смеха над вашей тупорылостью вызвать не могут.

Это уже не митинги опппозиции, а какое то движение обиженных активистов БДСМ о малой длине страпона ,не более того.

Если долбить в стену башкой на протяжении нескольких лет, то стена может даже не потрескаться, а вот башка станет мягче живота и думать вы ей не сможете.
Что видимо и произошло.



Вот раньше у царских отпрысков были потешные войска. Ваши митинги ботаников, сельских глуповатых учительниц и офисных менеджеров похожи на такие потешные войска, которые вроде выглядят как настоящие, а на самом деле ничего кроме ярмарочного балагана собой не представляют. Посмотришь на эти лица-они реально пришли потусоваться, встретиться со знакомыми,с друзьями, девочки подснять себе мальчиков, мальчики показать девочкам свой героизм и возможно в следствии этого присунуть этим же девочкам.

Люди, которые реальной жизнью не жили, той, которая с зубами и звериным оскалом -вы не видели, да и не желаете видеть.

Напомните мне пожалуйста кто нибудь -какой из ваших митингов и говнопротестов возымел какое то действие и вас,вместе с вашими плакатиками и залезанием на фонари, в очередной раз не повертели на хую?

Вас уже в открытую пиздят не только полиция, а даже какие то полупьяные ряженые под казаков черти.

Неужели вы до сих пор ничего не понимаете?

То что вы просрали все окончательно и безвозвратно?

Хоть один говноканал гос тв показал эти митинги?
Зато думаю о том " кк на Украине все хуево"было за воскресный день предостаточно.

То что уже вот сейчас, в данный отрезок времени вы можете ходить с плакатиками, можете танцевать на площади барыню, можете отжечь камаринского, или станцевать яблочко в масторосской бескозырке, пьяным соколом глядя на подвыпивших сердобских училок...

Вы уже этим ничего не измените...Вы все бесповоротно проебали...

Потому что во первых спрашивать разрешения у тех, кто выбран вами же, для работы и исполнения задач, по идее вами же поставленных, не может "хочу дам разрешение, хочу нахуй пошлю"
Потому что это очень похоже на "мама, можноя пойду на улицу погуляю и посмотрю как Машка Петрова в школьном саду показывает всем пизду за жевачки".

По вам не стреляют то лишь потому что относятся как к детям неразумным. И слегка умалишенным. Потому что большинство участников не вашего мейнстрима-участники преступлений. Потому что твердо знают, что если что то изменится-их ждет суд, ад и позор.

И самое ужасное, что вы, не желая не то что бы ничего изменить, а даже подумать над тем, что все это Сизифов труд, вы увлекаете за собой еще более непонимающих что они делают людей, которые коснись что то серьезное их семьи или детей, порвут вас же самих на тысячи маленьких Табаки.

Поймите же вы наконец-кота абсолютно и повсевместно совершенно не ебет, что о нем думают, рассуждают и возмущенно пищат амбарные мыши.

Вы похожи на леммингов, которые единственным выходом видят возможность дружной толпой пойти и броситься со скалы в океан. С вашими же ебучими плакатиками.

Утопив с собой вместе как можно больше еще более глупых своих соотечественников.

Пожалейте рыбу.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments