Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

ШАБЛОНЫ





Если бы я родился женщиной-был бы такааая быляаадь!Ой какая же я был бы бляааадь!
самовлюбленной меркантильной сукой, живущей в свое удовольствие .
Чет сегодня представил как это рожать...Это ж хуже чем запор, потом все рвется, дряблеет, отвисает, волочится по асфальту...Пиздец...
Эт я конечно же не к тому, что вот щас огромное число ограниченных баб скажет:
"Воот! Цените нас!",
Да на хую я вертел, нахуй все ценитьбы.
Сначала научитесь это делать сами.
Я к тому что бы вот это ебучее "общественное мнение" и прочее -я б его вертел.
Впрочем я и так его вертел. Во всяком случае понимаю, что оно присутствует, но или -вертел, или делаю так чтобы оно меня не касалось.
Трындец, это как можно принять вот эти замшелые постановы, сложившиеся напрочь и фундаментально в нашем обществе, а ? Баба должна родить, "симьюууу хатеть", у нее должен быть инстинкт к рождению детей, она должна понимать и принимать, чтобы какой то хуеплет, у которого ни ума, ни мозгов , ни воли, который способен только ебошить всю жизнь на дядю и за зарплату, пускать слюнявчика, жрать водку, пиво и смотреть футбол, командовал, распоряжался тобой и твоим телом?
Да вы тетки ебанутые. Причем ебанутые напрочь. Ограниченые серые шейки.
Рожать , ога. гыыы...
"Мальчика хочешь? Девочка конечно хорошо, но ты все равно хотел бы мальчика, да ? "
Ога, щаз!
Нахуй иди, нахуй, сам рожай, долбоеб!
Чо там ? Аааа, весомый аргумент "ну и останешься так одна всю жизнь!"
Верю.
Останусь.
И это всё?
Так это ж охуенно!
Так это ж насколько же лучше, чем с пиздорогим бараном, дебилом, унылым говном, закомплексованным от рождения.
Еще одно подтверждение тому, что вы -90% припизднутые наглухо, лишены возможности вести мыслительную деятельность, да и вообще к критическому мышлению не способны.
И ваше идитенахуй "взамуж"-от безнадеги, от не способности решать самой за себя вообще что либо, от самой большой у вас ценности, которую вы торгуете, как на площади в базарный день и ею же манипулируете, повышаете "стоимость" своей писечки за тарелку супа, комфортную зону, мнимое благополучие, ипотеку, машину и прочую, прочую поебень, которую втюхивают вам ваши тупые головенки, такие же блять тупые родители.
Причем с рождения.
Это же насколько надо быть ограниченой, чтобы заплатить такую цену за возможность просрать, причем просрать в извращеннной форме и с особым цинизмом, свои истиные желания, свое эксклюзивное право построить свою биографию так как именно тебе этого хочется?
И ведь нет особой разницы между желтозубой тупой пиздой, с кусками красной помады на них и отвисшими до вялого брюха сиськами, получающей зуботычины от мужа прямо у какой нибудь"пятерочки"и к примеру по-провинициальному "ухоженой" мадамы, с непроницаемой мордочкой, едущей на "мафынке" купленной ей в качестве "вознаграждения", да даже пусть не вознаграждения, а второй машиной в семье.

" А юная леди и Джуди О"Греди во всем остальном равны!"

Ох уж эти провинициально-ухоженые барышни. Но это -отдельная песня.
Разница-небольшая. Даже если последняя не получает зуботычины в прямом смысле этого слова. Потому что смотрю я на вас-как бы вы пыжились, как бы не хорохорились -все у вас по одной и той же схеме -семья блять, дети, борщи, ипотека, тещи, свекрови , дачи и сватья.
И вы реально ведь этим гордитесь сука!
Потому что отойти от "общепринятых правил", попробовать жить "не как все", забить Большой и Толстенный Болт на эти вот шаблоны, лекала и принципы-вам не то что бы страшно...
Вы даже об этом не думаете.
Как владимирский тяжеловоз никогда не подумает о том, как бы не возить волоком бревна.
Вам по большому счету даже мысль не приходит в вашу тупую блять башку, что примеру ребенок это очень дорогое удовольствие в вашей короткой жизни. И те силы, те средства, все то что вы потратите на него -это вот все, с появлением этого существа на свет, укоротит, обескровит, выхолостит вашу личную жизнь наполовину, ежели не больше.
Вы не будете свободны
Вы не будете распоряжаться собой и своим временем так, как вам этого возможно и захочется.
Все средства что вы сможете заработать можно сразу спополамить, если не более,с появлением ребенка.
А нахуя вам это надо, если вы сами то себя можете обеспечить лишь в размере скудной зарплаты?
Да и какие вам "дете", посмотрите на себя в зеркало-что вы можете им дать?
Да дело то даже и не в детях.
Дело в шаблонах.
Вы всю свою жизнь, вы ее не то чтобы просираете, вы как то с появлением у вас минимальной мыслительной деятельности, грузите ее в дачную тележку и разогнавшись изо всех сил пускете ее под откос.
Потому что - шаблоны.
Потому что -все так живут, да?
Потому что "детиэтащасьие" , да?
Потому что "из этаваисасатитчилавечискаяжыызнь", да?
Да вы ебанутые.
Да стопроцентно уверен -не было б этих шаблонов, не вбивалось бы вашими тупыми родителями, живущими по такой же схеме, в ваши головы, которые по конститенции мягче вашего же живота-огромное количество баб прекрасно существовало бы без детей.
Потому что необходимость иметь рядом постоянного мужика отпала бы за ненадобностью.
Но в обществе даже высказать эту мысль, отличающуюся от общепринятых норм-считается преступлением.
А ну ка скажите как своим родителям, заебывающим "хотим внуков", или своему блять тупому обряутку мужу, что вы на хую вертели рождение и самих детей и его, его родителей и всю его родню как таковых, в том числе сосвоими ебучими замшелыми советами и нравоучениями? Гыыыы...
Скажите самой, или самому себе, что вы хотите жить как то по другому, чем живут окружающие вас люди?
Причем огромное количество скажут, что ни за что в жизни не хотели бы жить так, как живут ваши родители, да?
А хули понту если-шаблоны.
И заборы, эти заборы-вы возводите сами себе, перед тем как в душе, в тайне хотели бы жить сами.
Даже если вы и пробуете жить в свое удовольствие, то с оговоркой, что это когда нибудь надо будет закончить и заводить "симью и дете".
А задай вам вопрос -не зачем, а нахуя вам это надо, вот лично вам-ни одного внятного ответа от существа, наделенного интеллектом больше, чем у муравья.
За исключением "все так живут".
Потому что по другому -сложно, страшно и оглянись вокруг-затеряешься в общей серой массе, да еще же эта же серая масса будет по тупому иронизировать и тыкать пальцем.
А послать нахер ваши же шаблоны, вам не то что бы сложно, вы об этом даже не думаете.
Потому что из этого и состоит ваша жизнь.

А ваапще, если я был бы бабой, я был бы такая бляаадь...Ох, какая же я был бляааадь... Бггг...вы даже представить себе не можете степени моей порочности, вырвавшейся бы на свободу...неть, фсе, нильзя такое писать, заканчиваю...
Subscribe

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?