Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

"Хочу такую же"

scale_1200



Если вы хотите, чтоб престарелые жены ваших друзей вас возненавидели...ну хотя бы не возненавидели, а всего лишь недолюбливали, то это очень легко осуществить.

В жизни стареющей бабы, проживающей с более-менее успешным мужиком, которому не приходится горбатиться на дядю, есть мало-мальски денежный поток, или ручеек, да даже если там периодически кап-кап и не "средистатистичская по стране" и так много всяческих подводных камней, препонов, барьеров и самое главное страхов. Самый страшный страх из них, для любой практически постсоветской бабы -это "на старости лет остаться одной и с хуем в руке, вернее у разбитого корыта". То есть без штанов в доме, то есть без мужика.

Все мои одноклассники, все однокашники, практически все друзья и знакомые поразводились со старыми женами, обженились снова на молодых телках, понарожали уже еще себе детей, а кто и двух и как то вот проживают, несмотря на истошные вопли, в частности тут в ЖЖ, теток возраста раннего климакса о том, что стареющая женщина востребована намного больше, сильнее, а так же что она ебабельный, а позыв, сексуальность и притягательность для мужиков у них, просроченного неликвида, невобразимо огромна.

Ну конечно же все это невообразимая блуда, существующая исключительно в их мечтах и фантазиях! Жизнь -она такая жестокая штука, всегда играет по своим правилам. Даже если вам кажется, что она вот вот "прогнется под вас"

Ага, щас.

Так вот, чтобы стареющие жены ваших друзей, знакомых воспылали к вам ненавистью, достаточно появиться на каком нибудь празднике, или попросту пьянке по случаю чего то там, с красивой, а самое главное молодой девушкой.

Ну а ежели вы появитесь с двумя -эпатаж, скандальчик в совдеповском стиле к концу вечера вам обеспечен.

И так как еще кое кто не обзавелся новыми молодыми женами, то возможность претворить такое в жизнь иногда появляется.

Очень люблю эпатировать публику, поэтому иногда появляюсь с двумя. Когда у феи приезжает сестра.
Вот это блять получается шоу. Праздничный градус пожилых куропаток падает на ноль, но сначала возникает настороженный шепоток и осуждающие взгляды. Причем самое смешное это когда все изрядно подопьют, начинают одергивать своих мужей, да еще и заставляют им поддакивать. Поддакивают, да, но взгляды не утаишь. И эти плотоядные, сальные взгляды подвыпивших мужиков говорят невероятно много о их семейной жизни, о "щасливы вместе", о всех семейных ценностях и разнообразии в супружеском сексе.

Причем я девок могу попросить выглядеть как угодно - и немного вульгарно, чтоб создавался намек и одеться серой мышкой, да еще напялить очки под сельскую училку, и замужней дамой, но оставить некий сексуальный призыв так сказать. На что сопящие от обильной жрачки бухнувшие мужики непременно среагируют. Вариантов провокации неисчислимое множество, реакция на свежесть, молодость и привлекательность всегда одна: "Хочу!"
И наплевать что жена рядом с красной мордой сидит, того гляди лопнет.

Самое главное научиться сваливать вместе с девками, пока пожилые матроны не устроили скандал. Было неоднократно, проходили, научились уходить по английски, как только разгорелся костер и запылали жирные пердаки.

Вся соль праздника, самая мякушка, самое интересное начинается после таких вот празднеств, торжеств, дружеских посиделок и пикников.

Нет чтобы осудить меня, как то попытаться поговорить, ну хоть как то блять.
Конечно же, зная меня- ответ однозначен -"пошли все нахуй вместе со своими женами".
Но попытаться то можно?

Так нет, подходят то без зазрения совести и спрашивают :
" Хочу такую же!"
"Вторая то у твоей сестра что ли была?"
" Слуушай, а познакомь с сестрой ,а?"
" Любовницу хочу, у твоей нет подружек? "


Вот они, верные мужья и семейные ценности.

Угораю я иногда с этого лицемерия.

И эти куры еще сидят и безапелляционно заявляют: " я точназнаюмойнигуляит", " я сразу почувствую, что у него кто то есть"

Вы слишком много жрете и хорошо, комфортно живете, чтоб что либо чувствовать.

А еще -вам иногда это необычайно выгодно.

Да и "думать"-это не про вас.






Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments