Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Еще немного о,, женской правде"

Вот допутим у меня несколько квартир ,развелся с женой,она верещит что ребенку нужна квартира.
Так вперед ,отдала ребенка мне и он живет в квартире .А сама хуяришь в свой колхоз ,,Залупа Коммунизма " чего то там Мой ребенок -живет со мной.
Исполнится ему 18 ,значит будет у него квартира.Если будет относиться к отцу с должным уважением.Нет -значит нет.Мне никто подарков не делал.
Не надо хотеть на чужом хую в рай вьехать. Да еще пользуясь ребенком ,выставляя его на торги .Это у вас совести нет.Хочу дам -хочу не дам. Легче вас на хер послать ,чем содержать ленивое ,не желающее поднять жопу ,существо.
Subscribe

  • Самогонка на березовом соке

    . . . Как ни удивительно-вино все допито, осталась сливовая наливка, она не очень, надо кому нибудь подгон сделать. Из ягод - одна клубника…

  • Бургер

    . . Чего не могу понять до сих пор, это прийти куда то в кабак и жрать бутерброды, надев себе на лапу подобие хирургическую перчатки,…

  • (no subject)

    . Как вы думаете, каков будет ответ?

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments