Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Да вы ебанулись ?!




Читаю у Кучерявого сегодня и понимаю, что начинаю охуевать от злобы и открытого цинизма, неприкрытой наглости, а еще от бараньей пиздорогости обывателя.

Ростов-на-Дону по сравнению с другими городами потратил на подготовку к Чемпионату неприлично много денег. Он третий в стране после Москвы и Питера. Всего ушло более 100 млрд рублей – такую сумму правительство области озвучило в феврале 2018 года. За прошедшие несколько месяцев расходы, вероятно, ещё выросли. Для сравнения, Питер потратил на ЧМ 145 миллиардов, а Москва – примерно 190 миллиардов. Остальные города ЧМ потратили намного меньше (например, Екатеринбург – что-то около 30 млрд).

Слов нет блять! Пир во время чумы. Вот так как вверху и на этой картинке выглядит большинство дорог в российских городах.
Аналогично, или еще хуже -выглядят дворы в спальных районах!
Не строится ни больниц, ни школ, ни детских садов! Ни-ху-я!





А дураки радуются и пляшут в присядку -у нас чемпионат! У нас все настолько хорошо, от нас еще не все отвернулись!
Нас еще в открытую, на любую инициативу, не посылают нахуй !

Вы понимаете ,что ваш чемпионат, это примерно так же, как вкручивают "динамо" ушлые телки деревенскому обряутку заезжему из каких нибудь глухих, дремучих ебеней лошку, поднакопившему, или просто где то хапнувшему на раз,решившему гульнуть а-ля "калиф на час" ? И сам осознавая, что утро у него будь очень хуевым и безденежным, а возможно еще и с триппером -он гуляет и швыряет деньги еще больше.

В ваши тупые головы когда нибудь войдет понимание того, что те деньги которые тратятся на обеспечение войны в Сирии, на поддержание алкашей,наркоманов и прочего сброда, бегающего с автоматами в ДНРиЛНР,те деньги,которые угандошили на мосты в Крыму,на чемпионаты и олимпиады -это деньги не чиновников,санкционировавших это преступнуе по сути растрату и "освоение "средств.

Это не их зуб,это наш зуб не их деньги!

Это блять наши деньги, вы это понимаете,крысята офисные?!

И пенсии и НДС и пять лямов зарплаты в день у директора убыточного гос предприятия -это все ПОЭТОМУ!

А вы радуетесь,пляшете, поете пьяные песни...

Да совсем ебанулись ? Чему вы радуетесь ?

Тому что если надо будет вас поиметь, вам в легкую устроят еще один дефолт, еще одно какое нибудь повышения, еще одну какую нибудь локальную войну, объявив врагом кого угодно...

И вашего мнения уже давно не то что бы не учитывают, ваше мнение имеет такой же вес, как у первого комара,севшего на руку и не успевшего вовремя взлететь?

Вас чем травят?
Subscribe

promo naglecc март 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments