Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Сохранить семью

Прочно вьевшиеся в повседневный быт такие понятия ,как "за любофь нада бароцца" , "сохранить симью" и конечно же тривиальное "выполнять супружеский долг"
Бороться за чувства -это блять как?!!! То есть ,это допустим вот первые пять секунд я ,как самец проебал и девушка меня не хочет и не даст ,даже если я тут ужом извернусь. И надо брать ее измором ,когда ей ,как вы говорите ,,легче дать чем два часа обьяснять". Так что ли ? Да чет меня не прикалывает такой расклад .По моему это удел именно тех за кого вы выходите замуж -аленей
Сохранять семью ,которая треснула как перезревший арбуз ? Ради чего ? Да нахуй такая семья ? Чтобы не остаться с голой ж ? По мне дак лучше с голой ж ,чем жить в неволе. Не хватает духу ?! Живите в вонючей клетке ,сами выбрали....
Ну а цупружЫский долг это когда вы оргазмы изображаете...Знаете тетки,если б вы их не изображали,может быть побольше мужиков знали где у женщины находится клитор ,как его стимулировать ,и ,что самое главное -это не член ,что если его потереть посильнее ,то женщина вся такая сразу возбудиццо и наброситца не него. Сами ж себе делаете бяду и пичальку.Зачем ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments