Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Купят нашему футболу наконец победу?




К футболу я совершенно равнодушен.
Потому что когда 22 два потных мужика как ошпаренные гоняют по полю мяч и вокруг толпа захлебывается в крике мне это неинтересно.
Когда думаю, кто оплачивает нашей колченогой сборной это сомнительное, для народа, в том числе удовольствие, это вызывает легкое раздражение.
Не более.

С гораздо большим удовольствием посмотрел бы на вот таком же стадионе гладиаторские бои. Причем настоящие. О том кого хотел бы видеть в качестве гладиаторов говорить не буду. Закроют нахер.
Восхищает только способность анализировать и правильно направлять угол зрения ширнармасс в нужном ключе, дабы стали незаметны дыры прорехи в "наших достижениях". Перечислять их думаю не надо. Просто выйдите на улицу.
И если в ваших глазах нет больше маленьких серпов и молота, завернутых в красное знамя, а в башке не звучит набатом "пролетарии всех стран соединяйтесь" вы сразу все увидите.

Когда видишь с какими странами у РФ сейчас хорошие отношения и "пламенная дружба", сразу возникает мысль во сколько встанет нам в денежном эквиваленте та, или иная недоразвивающаяся страна в качестве "друга".
А еще беспокоит -жрут ли в этой новой "дружеской" для нас стране своих подданных на обед, или уже перестали, просто головы врагов держат в холодильнике и это для данной страны уже великая демократия.

Вот и думается-во сколько обойдется то, чтобы эти коксогонартрозники на футбольном поле, представляющие нашу страну, заняли хоть ну какое-то, пусть не самое самое, но хотя бы мало-мальски заметное место?

Ну надо же нам хоть чем то гордиться.

Иначе уже просто каждый гражданин РФ будет иметь полное моральное право при встрече с "нашими футболистами" подойти и плюнуть им в харю.

А этого нашим народным массам позволить нельзя.

Иначе после футболистов возьмутся за кого нибудь еще.

Кандидатов великое множество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот и съездил в Прагу на НГ...

    . . Ну что можно сказать...сьездил naglecc в Прагу на след НГ, отельчик заранее забронировал, выбирал, радовался....…

  • Советский

    . . В жж, в частности bar_chk нужно заходить обязательно. Не для того чтоб почитать всю эту навороченную хуерлыгу, накорябанную…

  • Чудовищная ошибка с Екатериной Андреевой

    . . Катенька, которая Андреева, несменяемая ведущая главной информационной программы страны от Министерства Правды, застряла, бедняжка, в…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments