Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Нам есть чем гордиться!




В России за 28 лет "перестройки" и "реформ" так и не произошло экономического чуда.

У нас не было побед с 1945 года.

До самой "Крымскойпобеды".

Да и "крымскаяпобеда" это победа Каина над Авелем.

Наши города таки и остались с плохими , а мягко выражаясь угандошенными дорогами, у нас не строят новых больниц и школ, Наша национальная валюта каждый год падает по сравнению с долларом и евро, которым вот вот уже лет десять-двадцать должен прийти пиздец.

Наши нефтяные доходы, "наше достояние" уходят хуй знает куда и хуй знает в чей карман. А директора убыточных нефте= и газодобывающих государственных компаний получают огромные зарплаты.

Наш бензин стоит так дорого, что впору бы сопоставить его стоимость с ценой бензина в Европе и Америке, а так же с европейскими зарплатами и платить нашим гражданам такие же.

Наши депутаты, первым законом после избрания их депутатами принимают закон не о повышении пенсии старикам, а о повышении собственного содержания и денежного довольствия.

Наша страна посредством мудрой политики партии и правительства изолировала себя от внешнего мира.
Правда остались друзья. Но друзья у нас какие то неказистые, все больше похожи,как я уже говорил, на клуб людоедов имени Мугабе.

Наши пенсионеры теперь будут выходить на пенсию...ааа, не будут они выходить, сдох у станка -будут говорить "сгорел на работе"

Мы заменили нашим пенсионерам отсутствие импортных хороших лекарств своими плохими, а на самом деле -никакими, уповая на кору дуба и борышник.

По уровню потребления наркотиков наша страна по-моему на шестом месте в мире, в российских тюрьмах сидит 80% наркозависимых.

Наш роскомос почему то запускает в космос такое унылое говно, которое не долетает даже до стратосферы

Наше "инновационное" Сколково что то там выпускает, но видимо настолько секретное, что никто в мире, да и мы сами не знаем этих "инновационных" прорывов. Да и не видим их.

У нас вообще много чего секретного. Даже дома и дачи министров крайне секретны. И о них нельзя писать в прессе.

Наша пресса самая свободная пресса в мире, потому что за неправильный лайк и перепост, написавший может свободно передвигаться из жилки в промку и обратно. После проверки конечно.

Кстати наши министры и силовики настолько не доверяют нашим же банкам, что хранят наворованные деньги в картофельных мешках в гараже, или специально купленных для этого квартирах.

Наши самые патриотичные патриоты любят родину удаленно, кто из Монако, кто в купленных на оплату патриотизма виллах, где то у о.Комо в Италии.



Но у нас есть чем гордиться. Не все так плохо в нашей горячо любимой Родине!

У нас нет гей парадов!



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments