Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Недостойное поведение

Есть у меня хорошая знакомая из Баку.можно сказать даже приятельница .Ей сорок семь лет и на мой взгляд она сохранила не только (что удивительно ) хорошую фигуру ,но и ниавную веру в людей ,что они все хорошие .что еще удивительнее -он живет одна,разведена то есть ,что нетипично мягко выражаясь , для ее национальности ,очень нетипично ,потому как всякая разведеная женщина в таком положении видится слишком доступной . Работает на трех работах ,что неудивительно в наше время ,имеет друга для любви ,который младше ее на сколько то там ,но вообщем вот такая у нее жизнь с ее интересными закидонами и особенностями. Была видимо очень и очень привлекательна лет этак несколько назад , даже не отказался отведать бы,но сейчас -увы.на молодых времени не хватает ,куда уж мне ,в следствии чего у нас чисто приятельские отношения ,ограничивающиеся общением по моей работе ,иногда подвожу до дома ,так как живем практически рядом. Но суть вот в чем.
Позвонила она вчера приедь говорит ,есть для тебя кое что и заодно подкинешь до дому.подьезжаю ,садится в машину и начинает тихо рыдать . Может понтовалась конечно Спрашиваю -чо мол стряслось.После недолгитх отнекиваний узнаю ,что сидели они вчетвером с подружками,которые еще или уже не замужние тоже. И типа подружки ругали ее за то что она встречется с парнем ,за то что он не ее нации ,за то что им типа стыдно на нее смотреть ,недостойно она себя ведет и позорит весь свой род и т.п. Я ржу уже в голос и спрашиваю :
-Белла ,скажи пожалуйста ,они замужем ? ))
-Нееть (( всхлипывает)
-Они толстые и страшные на рожи ? )))
После непродолжительного молчания ,она неохотно выдавливает из себя
-Ну они очень толстые,но они же на кухне работают (опять пытается всех оправдать ,меня это край как бесит)
-Скажи мне -они на лицо привлекательные ,без бородавок ,без кривых носов ,щеки на плечах не лежат.Вообщем красавицы ?
-Знаишь ,я не могу сказать что они красавицы ,но это же не важно ,они верные подружки ,просто может быть я неправильно поступраю.Они говорят что переживают за меня и что обо мне люди говорят (опять всхлипывает)
-Ты сможешь сделать что я говорю ,тогда поймешь какие они тебе подружки .Хочешь?
-А чито я должна буду сказать ?
-Ты разве не понимаешь ,что эти толстые ,уродливые ,превратившиеся в бегемотов в свои года тетки ,просто тебе чисто по женски завидуют и ненавидят тебя за твою популярность у мужского пола .За то что с тобой хотят познакомиться ,а в их сторону не мотрят даже бомжи ?
-Нееть ,этого не может быть ,они просто не нуждаются в мужчинах и секси .Так говорят они.
Я ржу уже просто гомерически ,свернув на обочину .
-Ну ты скажешь им завтра ,что они толстые , запустившие себя бабищи и самое главное они уродливы в том ,что зависть их ,родилась еще до их рождения и лишь это движет ими ,ане желание помочь ? (я улыбаюсь ,представляя какую реакцию вызовут ее слова,помноженные на темперамент и что будет у нее на работе )
Короче говоря убеждал я ее наверное час ,не менее ,неистребимая вера в людей. Убедил.Да и то ,потому что так сложились обстоятельства.
Сегодня звоню
-Ну чего сказала
-И чего ?
-Сначала орали на мнэ ,типерь сидят рыдают .и знаешь ,ты был прав ,не подружки они мне -уже повеселевшим голосом говорит она .

o101
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments