Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему европейские сигареты тлеют быстрее и курятся по другому?

.











.





Раньше, когда деревья были большими, а евро не дотягивал до 40 рублей и доллар по 25, мне из Европы( или сам) привозили не только лезвия, кофе, но иногда заказывал и сигареты.

Сейчас покупать пачку за 6 евро давит огромная советская жаба, да и привозить некому в связи с ковидной истерией. По мне так не надо никого прививать-меньше народу, больше кислороду.

Но я не о тех золотых временах, о которых дорогие россияне будут наверное вспоминать как вспоминали узники сталинских лагерей Леню Брежнева и его загнивающий социализм, нет.

Я хочу сказать, что даже сигареты, вот просто сигареты у нас, пусть по лицензии и пр. так же как все умеют испоганить, испортить и похерить.

Импортная сигарета во-первых горит быстрее. Во вторых -вкус совершенно другой. Ну другой и все.

Если ты привык курить здешнее, то закурив свежепривезенное из Европы с недоумением смотришь на моментально сгорающую сигарету.

И вкус...два разных. Не то чтоб тутошний красный винстон был совершеннейшим говном...просто когда нет альтернативы -привыкаешь и импортное, если долго не курил, какое то не такое.

Кстати, щас переобуюсь в воздухе и наплюю на благословенный запад. Сигареты в Германии, вернее в ГДР были гавно. Почти все, за исключением "кабинет". Но тоже были довольно таки дорогие. Поэтому понторезы только что приехавшие из Союза и "да я, да никогда" -уже через месяц-другой, на полигоне смело и ухватисто уже курили солдатские "Гуцульские" , или "Охотничьи" без фильтра. Жуткое говнецо скажу я вам.

Но...привыкаешь.

И все таки, вопрос к знатокам -почему европейская сигарета горит быстрее, вкус у них какой то другой?




Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments