Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Что плохого в мужском одиночестве ?

.









.



Сегодня идейку для темы подкинули...

Соглашусь - большинству мужчин, слабых мужчин,а их большинство, к некоторому возрасту надо обзаводиться толстухой женой- периодически работающей бензопилой, зудящей надухом и пинающей мужика под жопу, кормить, учить орущий выводок детей.

Причем очень многие кормят, поят и одевают еще и не своих детей, пока родные папашки скрываются от алиментов, или тихо-мирно спиваются и сходят с ума в одиночестве.

А из этих " воспитывающих не своих", есть добрая половина тех, которые даже не знают что воспитывают не своих, потому что их тетки наебывают их всю жизнь, а на тест ДНК им денег никогда не хватит, или они их лучше пробухают с мужиками в гаражах.

Остальным...ну во всяком случае мне, пусть даже с моей тягой посидеть бухнуть, не влияющей на рабочие моменты, с тягой позажигать и перебирать молодых телок, не обременяя себя на установление и получение удовольствия от "как там бывшая" и многое то, от чего мужики подбирают, или их подбирают в момент душевной слабости, совсем уж никчемушные бабы- ихз всего этого получается вариант "из огня да в полымя"...

Да, надо признаться честно, когда заканчиваешь одни отношения и между началом других -поначалу все равно любому тоскливо, грустно и неуютно. Даже спать ты привык упираясь шишкой в круглую задницу жены, или подруги...

На эту блуду одиночество и ловят мужичонку ушлые молодящиеся секс-бомбешки и прочий брачный неликвид, на который трезвым взглядом и посмотреть то блевотно.

Но если ты не совсем идиот, не конченый спившийся алкаш, над которым постоянно должна висеть как гильотина луженая глотка твоей бабы, если ты не пускаешь слюни и не отказывает мозги при виде любой, пусть даже неликвидной пилотки, то период "скучно-грустно" очень быстро проходит.

Такой период у меня затянулся не на один год и я просто развлекался, устроив себе брачные игры среди молодых, нерожавших еще девок. В строну РСП я никогда даже и не смотрел.

Ну как игры, Конечно же девки привлеченные дико-ярким антуражем, быстрой сменой декораций, моей скромностью, застенчивостью, деликатностью и неспособностью связать двух слов, конечно же думали вот оно, ща сцапаю и нагну под себя, как они там думают "перевоспитаю" и прочее.

Да и пусть они себе думали.

Я просто развлекался, устроив себе насколько можно, жизнь свободного человека.

Меня не затягивала бытовуха приготовить жрать, постирать, порядок дома, не зависел от зарплаты и начальников у меня нет давно. Даже если не девки, то всегда можно сделать чтоб и жрать было, и чисто и постирано и поглажено. Неужели из-за этого можно заводить дома к чему то обязывающее существо с пилоткой, которое еще в большинстве своем, над мамсиками и масиками полностью глумятся, манипулируют и ставят раком?

Можно долго обьяснять, спорить, доказывать, но могу сказать одно -вспоминая те свободные, яркие времена, пока я ромашечка, не попался в лапы злой фее и жизнь моя оборвалась...


Быть свободным, вести жизнь [самовлюбленного эгоиста]https://naglecc.livejournal.com/622809.html

hthttps://naglecc.livejournal.com/93888.html

https://naglecc.livejournal.com/620759.html

и ни с кем не считаться...

Это так классно, мужики.


" Осень. Проливной дождь. В соплищу пьяный мужик приходит домой, еде открывает дверь ключом и с порога орет:

-Сууука!Я пришел! Ботинкиснимайгадина!

....

Я чосказал, блядина!

...

Проходитв кухню, наливает полстакана конины,залпом выпивает, бросает стакан в раковину

-Я блядь сказал жрать давай, быстраа!
...
Сууукааа!
...

Проходит в спальню, в одежде, в обуви, падает на свежее постельное белье,смотрит в потолок, закатывает шары и мечтательно с придыханием произносит:

-Бляааа...как же заебись жить одному..."



Так понятно ?




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments