Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Если Дня Победы не будет?

.


Screenshot_2021-10-10-13-43-20-1.png




.



Глубину и масштаб умственного развития осознаешь с ужасом, как только волосы встают дыбом на голове, от того, что ты реально прочитал эти рассуждения, а не увидел где то в жутком краснознаменном фильме о коммунистах, строителях чего то там.

Ну что строили коммунисты силами своих рабов? Своего ничего, все было своровано. От туалетной бумаги, до "вкусного мороженого".

Абсолютно все.


Но все таки, если подавить тошноту, идиосинкразию и вернуться к этому диалогу, весь ужас, весь кошмар, глубочайший масштаб зомбирования и селекционной работы откроется своими неприглядными сторонами.

Сложно и невероятно трудно представить насколько интеллектуально ограничены существа, рассуждающие в плоскости "блинов на лопате и салютов больше не будет".

Не будет бочки вина, выкатываемой черни на площадь, для атмосферы всеобщего веселья и осознания Хозяевами своего могущества, своей власти, своего небожительства.

Во всех широкомасштабных "начинаниях" на территории ссср 2.0, будь то "новые города Сибири", или "лунные проекты", "мосты, лимпиады, оптимизация медицины" и прочая-прочая вменяемому человеку сразу бросается в глаза единственное-распил бюджета и отмывание огромного количества денежных знаков, в незатруднительном исполнении сопровождаемое "выкатыванием бочки вина на площадь " и "пригорелыми блинами на лопате".

Запри таких педагогов-интеллектуалов в одиночку, в разных комнатах, "случайно забыв" там по клочку бумаги и огрызку карандаша, уверен-уже к вечеру эти дряхлые создания, высунув от усердия языки, выпучив красные бельма, накорябают на клочке нового одинакового кровожадного идола.

А если их не трогать еще сутки-разобьют себе мягкие головы, шепча молитвы и шмякая тыковками земные поклоны.

Не оставите карандаша и бумаги-напишут кровью, самоотверженно макая палец в расковырянные геморроидальные узлы.

Причем в их мольбе никогда не возникнет ни вопроса, ни возмущения "с какой стати их тут закрыли", нет. Разбивать головушки в мольбе о прощении и клятвах верности такие готовы до полного изнеможения, или летального исхода.


И все таки, мне очень интересно, какие еще несчастья, природные катаклизмы и эпидемии случатся, если не будет помпезного праздника, а будет день поминовения усопших?

Гордиться больше будет нечем?

Салютов не будет -не вспомните о убитых, покалеченных в этой общемировой трагедии?







Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal