Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Общедомовые чаты - жуткое наследие ?

.


1633708391548.jpg

.


После всех идиотизмов совдепа не то чтобы не люблю, любой намек собраться где то по какой либо нужде, не с друзьями-приятелями побухать, а с незнакомыми людьми, вызывает у меня лютую злобу и желание кого то убиить. А потом еще кого нибудь.

Дом относительно новый, жильцы по ходу все в ипотеках, автокредитах и прочих займах, но что примечательно-отсутствуют разухабистые бывшие жители коммуналок, синячье, бабушки-одуванчики, любящие попиздеть и рассказать о внуках, кряхтящие недовольные подагричные дедки, бубнящие о политике с перекошеными злыми, трясущимися щами, сироты вымутившие у государства халупу и прочее, с кем некомфортно существовать в принципе на близком расстоянии, пусть даже и через толстую стену.

Иногда собираются на первом этаже, понимаю что тяга к собраничм забита генетически, на клеточном уровне, так вот о чем то лопочут, правда тихо, и, когда захожу в подьезд, с шумным вздохом и культурненько раздвигаю теплую компашку плечом, не обращая внимания на поначалу умоляющие и вопросительые взгляды. Примерно через год взгляды перестали, ибо в моих глазах на это можно было прочитать разве что "быстро идите нахуй и недайбох..."

Сейчас видимо собраний стало нехватать. Внуки и првнуки совдепа решили организовать так называемый общедомовой чат.

Ну сука любопытно же.

Стопудово уверен, что инициаторами тут выступают вышедшие в тираж и оттого очень деятельные, инициативные, хоть и взамужние вроде бы тетки. Я вообще соседей практически не различаю, мне на них срать.

Подхожу к лифту, там обьява:"все желающие могут зарегистрироваться и т.п."

Кроме "да вы охуели что ли" ничего из себя выдохнуть не смог.


Вот почему из детей подземелья социализма так трудно выбить этот коммуналочный, дворовых посиделок, всеобщих разборок и обязательном знаний о всех соседях даже вплоть до геморроя у дяди Паши и рака шейки матки у бабы Глаши, червивый, гнилой, беспардонный, протухший дух ?

Когда же у меня все достроится ебтваюмать...


1633708400063.jpg
Tags: naglecc
Subscribe

  • Стыдные вопросы всероссийской переписи населения

    . . За несколько лет жизни в Германии я обьехал огромное количество городов, городков и деревень. по памяти перечислю примерно Глаухау…

  • Тристапроцентщики

    . . Если когда нибудь и в чем нибудь, пусть даже многолетне и многократно проверенный временем человек, вам обещает тристапроцентное…

  • Жуткие факты о пилотке

    . . Давно подозревал что устройство женской пилотки - недоделок, сырой материал, подобный сборке совдеповских Жигулей на тольяттинском…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments