Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Виноваты ли немцы в фашизме в Германии ?

.


1633506803567.jpg



.

Началом третьего рейха и концом Веймарской республики в Германии можно считать приход Гитлера к власти, который состоялся как ни странно вполне демократическим путем. Никаких насильственных захватов и переворотов не было, а наоборот - всеобщая поддержка избирателей и более того-финансовая поддержка крупных промышленников и финансистов.

Собственно даты прихода Гитлера к власти можно считать две:

1. Победа национал-социалистов на выборах 31 июля 1932 года.

2. Получение Гитлером поста рейхсканцлера в результате переговоров с президентом Веймарской республики 30 января 1933 года

Даже назначение его на пост фюрера и рейхспрезидента, после смерти Гинденбурга в 1934 году было исключительно после изьявления воли немецкого народа на проведенном референдуме.

А теперь вопрос знатокам :

Можно ли считать жителей Германии виновными к приведению упыря Гитлера к власти и преступлениях нацизма и фашизма, от которых пострадала вся мировая общественность?


Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments