Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Осень настала

.


Screenshot_2021-09-30-12-38-52-1.png


.



Похолодало, решил слегка обновить гардероб, купить себе новенькие лапти. Благо Садовод рядом. Поехал с утра, занял очередь, записался, "ответственный за очередь товарищ" нарисовал мне химическим карандашом порядковый номер 765. Часа три маялся, но честно отстоял, чтоб не сказали "вас тут не стояло", притащил домой в сечатой авоське, обмываю.

Ну а если серьёзно -даже средней ценовой категории обувь оправдывает себя. Есть тапки, которым уже лет 5-6 и нигде ничего не оторвалось и не полезли нитки. Потому что качество. И еще-на сезон обуви надо иметь несколько пар, в худшем случае хотя б две. Иначе -любую угандошить можно.

Кстати, по поводу качества [Гнилая Бабушка] night_romance оказалась все таки права. Те [тапки оказались говном и ухряпал я их за 2 месяца] https://bar-chk.livejournal.com/8101653.html . Чтоб я еще раз брал что то на выхинской помойке... Пусть там и контейнеры новые поставили, пусть и бомжи не охраняют, больше туда ни ногой.

Новые лапти поставил на шкап, буду по выходным в них выебываться перед девками, мож и сниму кого, хоть за сиську б подержаццо.

Говорят это весьма приятно.

А на работу и в этих похожу.








Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments