Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Ну вот и ваша хваленая прививка

.



Screenshot_2021-10-03-14-33-04-1



.

Младшенький с утра сегодня оповестил. Сбственно ситуация пока не sos, но тут, насколько я знаю и видел, нблюдал, может запросто измениться в любую сторону. Вполне может быть, что просто простуда.

Доставило немало веселья пришедшая врач,которая навыписывала антибиотиков, антибиотиков блядь супротив вруса. Они очень же помогут, несомненно и чтоб вместо "везите на КТ", сьебнула в тихом ужосе и посоветовала еще и витаминки. Дать б ей подзатыльника, да меня рядом не было.

Можно конечно возразить "телевизионным"- "апривитыепиреносятковидлегчи", но я так думаю, что грузиться за эти слова не будет ни один человек в своем разуме.

Причины всеобщей вакцинации невиданным дерьмищем в промышленных масштабах, принуждение и угрозы выкинуть с работы втихую, давно мне ясны и понятны. Причины не допуска импортного -как белый день ясны.

Цинизм в отношении подданных не изменился с 18 года.

Спокойной ночи, чо

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Journal