Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

С прививкой остался один вариант

.





.



Сегодня на досуге читаю :


1632425683625.jpg


Сообщение конечно малорадостное. Совершенно ясно и понятно -если ты живешь в стране-изгое, поддерживающей хорошие отношения со странами-людоедами, в стране, которая живет как отсталое африканское племя, которое разругалось со всеми соседями, строит в неимоверном количестве разноцветные священные тотемы, а величайшим достижением считает войну столетней давности, которую грозится повторить - путь в цивилизованное общество такой стране заказан.

Думаю причина как и в самом качестве советской вакцины ( по моей личной статистике-90% прививаться не хотят. Огромное количество поставило себе левак без прививки) так и в "прекрасных" отношениях с Европой и США. Как то пытался kitaez19 объяснить почему не хотят -он так и не понял. Ну не может поверить человек, что на государственном уровне можно в открытую наебывать своих граждан. Слишком давно тут не живет.

Ладно, думаю, накрылась моя [поездочка на НГ] https://naglecc.livejournal.com/729203.html , но мы ж советские, мы не привыкли отступать, всегда готовы к любой блуде со стороны любимой родины, готовой отпользовать тебя в любой момент с особым цинизмом и в извращенной форме, при большом скоплении народа.

1632425690960.jpg

Конечно же понятна цель такого вот "импортозамещения",проникшего,кстати, во все сферы производства. Ну кто же подпустит конкурента к такому обьему бабла, выделяемых родным государством с великой тревогой и любовью на страстно любимых граждан.

Короче говоря немного погуглил, остается один путь -лететь в Сребию, или Германию прививаться. Причем самому записаться на прививку никак, а ушлые тур-операторы ломят за поездку например в Бундес на прививку около 800 евро с рыла. В Сербию дешевле. Еще Венгрия открыта, надо будет посмотреть. Говорят еще в Грузии, или Армении тоже европейская блуда присутствует. По моему есть даже в Украине, но как то не хочется ловить на себе озлобленные взгляды и отношение как к немцам в сожженном беларусском селе.

Как оказывается без огласочки, баталий, законов и прочих открытых действий, можно поставить новый железный занавес в ссср 2.0

Евро по 86, по сравнению с 13 г -значительно. Огромное количество теперь ездит в Турцию и прочее.

Ну и в руку просто ситуация с прививкой и их признанием.

Думаю не признавать будут еще долго.

Вобщем возрадуйтесь дорогие соотечественники - плавный переход в ссср 2.0 можно считать завершенным.

Такую страну обратно насрали.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 43
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal