Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Не включают отопление? Возрадуйтесь!

.


1632425976030.jpg



.


В последнее время постоянно в сети натыкаюсь на тягостные вопли о не включенном отоплении в домах. Удивительно, при всех прибамбасах, продающихся сейчас, мерзнуть в холодной квартире какой то нонсенс.

Ну во-первых, квартиру не надо выбирать только в ипотеху, заплатив с материнского капитала и с "ипотечных детей" на пятьсот лет, но уж в таком случае хотя б задуматься, чтоб была с индивидуальным отоплением. Так и коммуналка гораздо меньше и зависеть от разнообразных блуд, которые выдумывают коммунальные службы, для того чтоб в очередной раз вас ободрать, вы не будете.

Чего мерзнуть то? Купите масляный, старый как мир калорифер. Купите два, три. В крайнем случае можно отопить свою конуру совсем уж варварским способом-включив плиту и заткните все вентиляционные. Дышать будет нечем, но зато тепло. поешьте неразмоченого гороха в большом количестве+включенная плита+электрообогреватель и будет вам счастье.

И не надо ныть за плохую проводку в хрущобе. Меньше пейте, накопите на замену проводки. Ксати, по мне так жить в старости в хрущобе -один из основных показателей чего чел добился в жизни.

Кстати, думаю что категории "Украина в голове" вообще отопление на зиму включать не надо.

Пусть их восьмой год греет мысль, что вот вот Украина замерзнет. И Крымваш - тоже нехуево же.

С каким удовольствием я на это б посмотрел.






Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal