Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

А работать то совсем не хочется

.





.



Когда приезжаешь откуда то, где тепло и еще совсем-совсем лето, а за окном вот такой осенний унылый серо-привычный пейзажик, да еще и вспоминаешь всю эту рутину, которая предстоит, все эти душные поездки и командировки, нападает какой то тоскливый, особенный депрессняк, имя которому "не хочу работать, хочу быть немецким пенсионером". Хотя не обязательно немецким, наверное датским, или норвежским пенсионером еще лучше. Интересно, а монегаски какую пенсию получают? Конечно за Монако тут лучше не говорить вслух,[тема-вызвавшая огромный депрессняк и истерику пенсионеров] https://bar-chk.livejournal.com/8434387.html уже советских, которые яростно и наперебой доказывали мне, что в Монако я не был. Казалось бы -ну не был и не был. Но советским пенсионерам обидно. И очень больно. Да и мне тоже. Потому что я действительно в Монако уже очень долгое время не был и если и попаду еще раз в эти места обетованные, то наверное лишь только весной след года.



Конечно же многие могут возразить, то все это унылое настроение и недовольство от глубокой старости и везде и во всем можно найти минорную нотку, а так же можно сказать [расскажи как ты хреново живешь этим детям]

Но депрессняк то от этого никуда не денется. Разве что съездить в Сомали и возрадоваться по приезду, чо фартануло и ты там не живешь.

И это я еще не в Европу сьездил.

Приятель на две недели в Мексику ездил, тоже грустный, тоже не любит ни родину, ни страну и пох ему на весь красный патриотизм.

Щас приедет с пивом, будем лопать.


Кстати -Венгрию открыли, так что что там с [НГ в Берлине еще будем посмотреть] https://naglecc.livejournal.com/729203.html




Tags: naglecс
Subscribe

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments