Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Кого предал генерал Власов?

.



scale_1200




.
Так кого же все таки предал генерал Власов?

В прошлой [теме] https://naglecc.livejournal.com/766072.html мы выяснили, чо он предал предателей. Предал Ленина и Сталина.


Ленин нравственный идиот от рождения, брал деньги у американских банкиров и немцев, пользовался транспортными услугами в виде известного спецвагона. Призывал к предательству и вел подрывную работу против своей Родины.
Но Ленин, подлый и циничный, величайший предатель не только своей Родины-царской России. Он предал свой народ сразу после прихода к власти, развязав настоящую войну на уничтожение.

Сталин предатель Российской империи, изучавший в семинарии ее государственную религию.

Предал и Российскую империю и ее государственное православие, став революционным вором, бандитом, уголовником, продолжив предательство Ленина против своей страны, продолживший войну на уничтожение со своим народом.

Предать предателей своего народа, все равно что убить убйц, упырей, насильников и пр.

Советские историки и библиографисты часто любят противопоставлять Власову маршала Жукова. Да, да, того самого, который маршал-мародер с чемоданом подтяжек и прочими сомнительными ценностями, вагонами вывезенными из оккупированной Германии.

Выходец из крестьян Жуков, яркий, каноничный предатель. Он присягал царю, получал от него награда, георгиевские кресты, затем вильнув задницей пошел на службу к его заклятым врагам. Крестьянин Жуков, изо всех сил стремясь занять высшее положение в иерархической лестнице красного фашизма, рубил шашкой головы тамбовских крестьян. Заняв это место, которое и стало для Жукова той смой родиной, в последствии он будет посылать на смерть тысячи простых людей, не состоящих в этой номенклатуре.

Власов предал же всего лишь жирный спецпаек, от которого другие, типа Жукова не смогли отказаться.

Он не предал одного -не предал свой народ, свое крестьянское происхождение.

Он как нормальный офицер -не предал своих солдат.

Власов, даже когда Сталин предлагал ему самолет, чтоб он смог улететь из окружения ( обычная практика спасения проигравших генералов в
Совдепе) -отказался


Так кого же предал Власов? Официально-номенклатурную родину?
Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal