Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Власов как антиикона предательства

.







.

Когда рядом со мной кто нибудь яростно и очень навязчиво начинает педалить за патриотизм, за Родину, за преданность Отчизне, у меня всегда возникает стойкий рефлекс этому кому то втащить оглоблей, или кирпичом, или чем то еще тяжелым. Мой патриотизм умер, скоропостижно издох где то на бану Карлсхорста, как только появилась возможность пожить, прочувствовать, понять, как и в чем я жил там, и в чем жил, находясь даже в социалистическом ГДР.

Моя Родина на протяжении долгого времени пользует всех своих подданных некими пасынками, периодически их опиздюливая и с радостью согласна поломать их через колено, предварительно изнасиловав в особо циничной и извращенной форме, да еще и при большом скоплении, сделав это публично. Это раз.

Я не умею, не могу и не желаю любить безответной любовью что то абстрактное и не абстрактное тоже, потому что вся эта любовь и преданность сродни сетевому онанизму в группах "мы жили в ссср".

Я не могу, не желаю, не хочу безапелляционно следовать общему мнению и складывать кубики, как в психиатрическом диспансере "это хорошо, а это плохо" только потому что так партия приказала. Я сам разберусь, не суйте вы мне под нос ваши истлевшие, вонючие, пропахшие кровью невинных стяги и флажки, я и так среди этих флажков тут живу всю свою жизнь, затяните их у себя лучше на шее, если вам это нравится и комфортно.
И упадите со скалы.

Дорогие мои-идите вы на... со своими лживыми, прогнившими постулатами про преданность и предательство. Потому кто предал, а кто предан это надо еще очень и очень разобрать и посмотреть.

Вся история любого государства-история предательства для тех, кому это выгодно, для тех кто на данный момент находился у руля, и страшилка для тех, кто просто не умеет ни анализировать, ни просто подумать дырявой головой что есть предательство на самом деле.

Как только заходит разговор на эту тему, которая уже и так не совсем безопасна, согласно стараниям придворных лизоблюдов и отсосунов, так перед взором встает фигура генерала Власова, этот агитпроповский жупел, который реально скоро превратится в страшилку для глупых, так и не повзрослевших разумом совдеповских детей.

Советский боярин, предавший именно СОВЕТСКИЙ строй, несомненно взвесивший все за и против. Этот "падший ангел"-т.е предатель, который в советской истории, полной как выгребная яма именно необсуждаемых как идолов, так и сделавших овердрайв от преданности трону и Великому( были когда то на Руси не великие, задайте себе вопрос и почему?) Государю. (Пишется с придыханием, с дрожашими коленками и наверное разрешается и можно в этот момент сикнуть пол-половничка).

За дурно пахнущей оболочкой советского историзма действительно кроется очень много мистического, роднящего красный рейх с любым людоедским режимом. Некий концепт Великой и неделимой России, начатый по моему еще Крарамзиным, очень легко и благополучно перекочевал к сталинским библиографам и "истористам", далее в нашу, неосоветскую эпоху, своей дальнейшей неделимостью и вечностью России в пространстве и времени, а так же по моему уже и вне его. Отсюда все эти единые учебники истории и законы Яровой, как постулат и рупор Единого Бога, а Яровая -пророк его. Соответственно еще и инквизитор, раздающий кары еретикам.

Однако при положении не обсуждаемых "изменников родины", при ближайшем рассмотрении оказывается что вся история Великой России состоит из крупнейших предателей, спокойно и методично предававших Родину.

Итак:


Андрей Курбский. Изменник родины, обретший вторую родину в Литве, которая на тот момент была гораздо более развитой и прогрессивней Москвы.Аристократ не хотел становиться холуём-номенклатурщиком. И тогда он бежал в Литву, где в отличие от Московии сохранялись исконно-русские начала. Он бежал в самое свободное государство Европы того времени. Изменив Грозному, Курбский не изменил Руси, предав лишь плеть в руках царя московского.


Князь Владимир. Тот еще махровый предатель! Перехреначил всю свою родню, мало того -насадил в стране "еретическую веру" из далеко недружественной Византии. Открыто предал идеологически-правильных богов и Великую Русь наводнили греческие попы- явные агенты влияния.

Пожалуйста- государственный переворот и предательская идеологическая диверсия, теракт, против независимости неделимой, Великой Страны, не так ли?

Все традиции "воевавших дидов" были преданы, оплеваны, оболганы и обосраны, а вот инквизиторов почему то не нашлось. Вместо праздника Великого Покрова, русские православные стали праздновать победу над своими предками-язычниками под Царьградом. Это же тотальный писец, сродни тому,что вся страна сейчас стала б праздновать не 9 мая, а 22 июня, дорогие мои патриоты.

Вообщем то как ни крути - князь Владимир получается тот еще власовец, предатель, подлец, замаскировавшийся еще и под святого!

Александр Невский! Махровый, как сейчас любят говорить -коллабрационист! Полицай на службе у ордынцев.
Резал носы, выкалывал глаза — словом, зондеркоманда в белорусской деревне, впору фильм "Иди и смотри" снимать.

И ведь какая же сука этот Алексашка Невский -в своих интересах и личных целях использовал своих хозяев, натравил их на собственного брата.

Ну не подлец? Не предатель?

Внучок Александра Невского -Иванушка Калита, от осинки не родятся апельсинки. Внучок пошел по пути предательства гораздо дальше -получил от Орды единое и неделимое право на чисто коррупционную схему-право самому собирать дань русских людей. Одному богу известно, сколько прилипало к его шаловливым ручкам.
Неплохо пристроился внученька-при власти, при бабле, при татарской крыше, ежели чо.

Ничего вам не напоминает?

Миша тверской, выступивший против устоявшегося на Руси законного ордынского хана, которого в русском народе уже по привычке стали звать царем-батюшкой. Настоящий власовец, тут уже даже не обсуждается -искал помощи на загнивающем Западе, чтоб свергнуть государственный строй. долгое время скрывался в Литве, так что он еще и бандеровец!

Иван Третий -типичный предатель и изменник Родины. За сохранение самобытности, за особый путь, за скрепы забашлял из казны, а потом глумился над государственными символами, топча ханскую басму, а в последствии устроил провокацию -стояние на Угре.
Что самое смешное- добился таки своего, переместил ханскую ставку в Москву, узурпировал подлец, власть на всем постордынском пространстве, помпезно назвав эту территорию Россией. Для легитимности самопровозглашенного образования ему один хрен понадобился брак с византийской принцессой Софьей!

Иван Грозный разобрался с власовцами того времени- Курбским и новгородцами,но ввел опричину, доведя народишко до такого состояния, что началась Великая Смута. И пошло -поехало -кого только не предавали, кому только не присягали. Пошла хроническая измена Родине.

По итогу-присягнули Мишке Романову, папанька которого обретался при Тушинском воре, так что тут прямая связь государственных структур с криминалом прослеживается.
Так вот высокодуховные,и скрепные православные, под началом Мишки, в знак окончания смуты удавили трехлетнего Ваню "Ворёнка", сына Лжедмитрия и сразу жизнь стала налаживаться, но потом, опять, сука, удар ножом в спину!

И от кого! От лелеемой всеми царями и даже ордынцам православной церкви! При Орде попики катались как сыр в масле, потому что для любых правителей церковь, этоа первая террористическая организация в мире, инструмент воспитания покорности в народе!

Как отблагодарила церковь? В середине 17 века патриарх Никанор организовал раскол, обернувшийся попранеием скреп, церковным и национальным расколом


Петр первый-знаковая фигура гоударя -предателя государства, камня на камне не оставившего от прежнего московского уклада. Вообще -русским вредно жить за границей, знаю по себе. Петрушка насдил силой в России "прогнившие европейские ценности", еропейскую культуру из которой выросли потом все остальные предатели типа Герцена, декабристов, Белинского, Ленина и так далее.


Екатерина Великая( ...бхх)за деньги поставляла информацию англичанам, которые передавали ее Прусскому королю Фридриху, на тот момент воевавшему с Россией. Это уже чистой воды шпионаж. измена блть Родине. предательство по тяжелой.

Мало того, она же , на английские деньги организовала государственный переворот и уконтрапупила своего муженька-императора, Петеньку Третьего.

Александр Первый , Катькин внучок, интриганством и склонностью к измене вышел весь в бабушку. по его попусительству папеньку, Пашу Первого пристукнули табакерочкой, а затем удавили офицерским шарфом, или кальсонами, точно уже не помню.
Изменник. Предатель Родины,скреп и духовности.

Сашка Герцен известнейший, можно сказать знаменитый предатель, иностранный шпион, подрывник родного царского режима, ведших свою подлую деятельность из окаянного Лондона.

Николай второй предал надежды народа, шедшего к нему девятого января пятого года. Насрав на голову своему народу, предпочел остаться не гражданином, а самодержцем, хозяином земли русской, охранителем скреп и духовности,что в результате привело к очередной измене и предательству в феврале 1917 года


Ленин Этот нравственный идиот от рождения, брал деньги у американских банкиров и немцев, пользовался транспортными услугами в виде известного спецвагона. Призывал к предательству и вел подрывную работу против своей Родины.
Но Ленин, подлый и циничный, величайший предатель не только своей Родины-царской России. Он предал свой народ сразу после прихода к власти, развязав настоящую войну на уничтожение.

Сталин предатель Российской империи, изучавший в семинарии ее государственную религию.

Предал и Российскую империю и ее государственное православие, став революционным вором, бандитом, уголовником, продолжив предательство Ленина против своей страны, продолживший войну на уничтожение со своим народом.

Ну вот мы и подошли к знаковой антииконе предательства -Власову.

Так кого же предал Власов? Власов предал предателей Родины.

Можно ли назвать это предательством и что действительно предал Власов -в следующей теме.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Если няшку выкрадут

    . . Наверное я буду очень сильно и продолжительно ржать, если "бандеровцы" наберутся смелости, прокрадутся на остров, выкрадут Няшку и,…

  • Почему европейские сигареты тлеют быстрее и курятся по другому?

    . . Раньше, когда деревья были большими, а евро не дотягивал до 40 рублей и доллар по 25, мне из Европы( или сам) привозили не…

  • Что плохого в мужском одиночестве ?

    . . Сегодня идейку для темы подкинули... Соглашусь - большинству мужчин, слабых мужчин,а их большинство, к некоторому возрасту надо…

  • В чем виновата Собчак?

    . . А в чем виновата Собчак, расскажите мне плиз? За рулем сидела не она, сама по вине водителя чуть не стала трупаком, то есть в этой…

  • Если Дня Победы не будет?

    . . Глубину и масштаб умственного развития осознаешь с ужасом, как только волосы встают дыбом на голове, от того, что ты реально прочитал…

  • Как нужно заканчивать пятничный вечер

    . . Как можно последние хорошие деньки, сухие, без дождя вечера проводить сидя дома, в инвалидных колясках настрачивая о…

  • Общедомовые чаты - жуткое наследие ?

    . . После всех идиотизмов совдепа не то чтобы не люблю, любой намек собраться где то по какой либо нужде, не с друзьями-приятелями побухать, а…

  • Виноваты ли немцы в фашизме в Германии ?

    . . Началом третьего рейха и концом Веймарской республики в Германии можно считать приход Гитлера к власти, который состоялся как ни странно…

  • Осень настала

    . . Похолодало, решил слегка обновить гардероб, купить себе новенькие лапти. Благо Садовод рядом. Поехал с утра, занял очередь, записался,…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments