Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Вороватый патриот и машиноместо

.



667-fc557b



.
Всегда говорил и буду говорить - советская власть выпетовала, наплодила, отселекционировала не новый, светлый и какой то там лучший образ " человек будущего", нет. Советская власть, уничтожив самых лучших, думающих и способных, вывела новый тип аморального, лживого, [вороватого существа] с [тройной моралью] , резиновым хребтом и усиленной завистью ко всякому, кто смеет изменить условия своей жизни и не зависеть от "хозяина".


Весь этот людской шлак, жизненных парий, с довольно таки [низкими горизонтами]3019010_1000 , которые при отсутствии критического мышления, яростно и хронически ненавидят все и вся, что лучше чем у них самих, ненавидят любое проявление жизненной воли человека свободного, ненавидят все, что им мешает отчаянно любить свой вожделенный красный фашизм, в котором их, как гороховые зерна отсортировали и выпестовали не думать, не чувствовать и даже поступать одинаково, [без способности мыслить индивидуально и разновекторно.] вынни хочет плюнуть н ссср

На самом же деле эти жалкие аскариды, простейшие организмы с искалеченным интеллектом , не любят никого, кроме своего минимального комфорта в вонючей клетке своих же иллюзий и своих непомерных пищевых потребностей, затопчут любого в очереди к кормушке и никакой патриотизм, никакая мораль, никакая любовь к ссср в этом им помешать не может. Как только дискомфорт коснется их прожорливого брюшка, насрут и оплюют свой любимый ссср с превеликим удовольствием.

Однако и тут практическое отсутствие мыслительной деятельности играет с такими очень злую и поганую шутку.

Как говорят " бох -не Тимошка"

тупой пидор мнит себя богатым


Ну как вот тут не смеяться над врожденной глупостью и недалекостью выжившего из ума старика.

Если в припадке ярости и ублюдочного понимания процессов в этом мире оно успевает придумать себе "триквартирэ и машынкоместо", при этом совершенно забывая, что в его иллюзорном и благословенном ссср, у этого одноклеточного никак не могло быть ни одной квартиры в личной собственности, а машиноместо ему полагалось лишь в каком нибудь захолустном овраге, на заросшем чертополохом погосте, куда его и так скоро отнесут, без салютов и почестей, радостные и такие же туповатые родственники, возможно накрыв истлевшей тряпкой с надписью " ссср".







Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments