Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Попрошайка



Упоротей баб, обсуждающих по нескольку часов цвет говна младенца, могут быть только тетки с леди.бляди майл ру.
Есть там и откровенно больные и ударенные на всю голову ебанутые животные.
В глаза говорю им, вы- шейкисерые, дуры и т.д. За что они ненавидят меня лютой ненавистью,и , если б у них была бы минимальная возможность, зажали бы меня в темном углу своими плохо подмытыми толстыми тушами, задыхаясь и потея, долго пиздили б ногами до полного моего и их в том числе изнеможения и одышки. Писал о них здесь https://naglecc.livejournal.com/36322.html

Хожу к ним развлекаться, как то мне сказали, тебе достаточно написать буквально два слова и будет срач. Опробовал, написал -срач был феерический. Ну больные, обездоленные и немного ебанутые от недоеба и тоскливого одиночества бабы.

Вообщеми звезды так сложились, или провидение нашептало, зашел я на их форум ,думаю ща подзадорю. Кидаю тему,мол вы же все страшные как моя жизнь , покажете мне хоть одну красивую молодую телку среди вас -пропаду на неделю.Обещал клятвенно -неделю не появляться и не доводить до истерики.
Ну соответственно начинается срач, меня веселит необычайно. Вдруг откуда ни возьмись, смарю одна смелая авечка, считая себя Варварой-Красой-Нивьибической, кидает свою фоточку. Ну гламур конечно сельский, но для центрально-сибирского захолустья и впрямь смазлива. Не красива, а именно смазлива, потому что взгляд какающей собаки.
Ну делать,нечего,ща говорю, я тебе в личке напишу.
Написал в личке, дала телефон, включаю лошка дереволазного, начинаем общаться. как чего мол, возраст, то се, даже книжки и фильмы начали обсуждать,лох мой разошелся,соловьем заливается, но смотрю моя ,,потенциальная кандидатка на Сейшелы" все грустнее голос делает, что то мне за папу, который ее бросил, начинает втирать. Вот мол поэтому грустная.
Ну я тут вообще отвязался, давай грю я те денег вышлю, мол или развлечешься, или ко мне прилетишь.
И тут незадача - девки ко мне зарулили с бутылочкой, я мол ,,ща перезвоню"? Ну и забыл соответственно совсем про ,,кандидатку".

Открываю с утра почту...Бляаааа....Там три письма только с телефоном, номером сберовской карты. Мол типа ,или на телефон , или на карту кидай.Да поскорее.

Потом парочка еще с "чего молчишь"

Потом еще парочка с " ну куда пропал, я вся такая жду"

Потом уже обиженно-оскорбленное ,,пиздабол, трИпло"

А девочка то оказывается так ждала ,что ей со старта вот сразу просто баблишка, пусть невеликого, пусть двадцатку, но зашлю.

Вот сижу и удивляюсь ,это до какой же степени надо низко пасть молодой здоровой девке в 24 года, чтоб после первого же, или во время первого же разговора по телефону, начать клянчить деньги и рассчитывать, что ее начнут этим баблом греть?

Задал ей в почту тот же вопрос.
И тишинаааа...

Это нивьибическое самомнение?
Или нищета?
Или долбоебизм?

Или такая родилась ?
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal