Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Матрасом отхлестали по щекам

.




326363_original




.



По большому счету, что такое русский национализм очень хорошо показано на картинке, тут можно больше ничего не писать и не рассуждать об этом.


Но сегодня хотел бы пойти немного дальше и поинтересоваться у истиных националистов, которых дохрена и больше в ЖЖ вот о чем

Скажите пожалуйта, почему:


Русских националистов и патриотов так сильно задевает [шутка комика про обкаканый матрас?] обидели матрасом


И почему нисколько русских националистов не задевает

-несменяемость и узурпация власти?
- ограничения свободы слова, самовыражения?
-преследование инакомыслящих?
-непрерывный пздеж в государственных СМИ?

Почему вам важнее обосраный матрас и неважно что например содержание 34 членов правления Роснефти, Газпрома и Сбербанка обошлось россиянам в 11 191 750 403 руб? Разве это не унижает русскую нацию?

Почему истинных и русских националистов не оскорбляет, что Норвегия подняла среднюю пенсию до 20 747 крон в мес (174 200 руб), минимальную - до 16 074 крон (134 300 руб).

А в России дорогая нефть позволила лишь увеличить число миллиардеров до 117 чел, вывести в офшоры более $1000000000000 .

Почему вы не считаете это унижением русской нации?

Скажите, господа русские националисты, это узбеки, казахи, туркмены , или украинцы виноваты в том,что в России минимальная зарплата меньше чем в самых бедных странах Латинской Америки?

Коста-Рика - $513
Чили - $426
Уругвай - $414
Эквадор - $400
Гватемала - $386
Парагвай - $331
Боливия - $313
Гондурас - $285
Аргентина - $280
Панама - $268
Колумбия - $234
Перу - $228
Мексика - $216
Бразилия - $209
Россия - $158


Господа русские националисты! Почему вам не стыдно и не оскорбительно то, что например в Швеции всем гражданам с низкими доходами государство гарантирует минимальную пенсию - 8 651 крон в месяц (73 200 руб). Средняя пенсия в стране составляет 19 100 крон в месяц (160 700 руб). Б
А в нашей стране большинство российских пенсионеров не получают такую сумму даже за год.
Почему вы никогда не оскорбляетесь данным фактом?


Скажите, русские нfционалисты, это армяне, азербайджанцы, или грузины виноваты в том, что в России,самой богатой природными ресурсами стране в мире, 38% граждан не хватает на еду и одежду, а 22% бегают срать на улицу и не имеют возможности помыться?

Почему вы, цвет истинно русской нации, не оскорбляетесь когда русские люди собирают на лечение детей по смс? Вы в этот момент кого считаете виноватым -таджиков, или евреев?

Почему русские националисты чуть не плачут оскорбленные, будто им этим обосраным матрасом нахлестали по щекам, а совершенно равнодушны когда наши и ваши же, истинно русские бабушки носят воду из колода и топят дровами в 21 веке. Разве это не оскорбление для русского человека?

Кто устроил такую дикость на богатейшей территории -китайцы, или кыргызы, подскажите пожалуйста? Хочется знать, кто дровами кинул оскорбление в лицо как перчатку?


Вам не оскорбительны данные факты и как вы сильно обижаетесь на это, расскажите?

Или вы способны оскорбиться исключительно на обосраный матрас?

И беззащитного комика?

На что то большее вы на...уй неспособны?









.
Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments

Recent Posts from This Journal