Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Человек советский и гигиена

.






.


Всегда вызывала слезу умиления большая толерантность советского человека к личной гигиене и тому в чем он живет, а в частности к гигиене тела и гигиене, уж простите, естественных отправлений.

То что в казенных учреждениях ссср по графику мылись раз в неделю и этим грешили не только исправительные учреждения, но и все армейские подразделения в том числе. Даже будущие офицеры не имели в казармах душевой и мылись по графику "раз в неделю" утвержденному начальником училища.

Но самое смешное, когда представляешь картину полностью, было то, что советские граждане совершенно не гнушались наплевательским отношениям к гигиене тела, но и ходили , некоторые всю жизнь, некоторые до сих пор-с гразными задницами.

Во-первых, потому что туалетной бумаги вплоть до конца 60-х просто не выпускали, во-вторых-она была страшнейшим дефицитом, а в третьих, самое главное-туалеты, даже личные туалеты в домах граждан и по снй день некоторые, совершенно не приспособлены для мытья задницы, или пилотки у баб, после процесса естественных отправлений.

Просто для примера: если вы руку испачкаете в грязи, вы ее вытрете бумажкой, или постараетесь все ж помыть, да еще и с мылом ?

Вот и я про это. По сей день, 33 000 000 высокообразованных россиян вообще бегают в дощатые сортиры на улицу, после которых конечно же говорить о их личной гигиене смешно. Вытер задницу бумажкой, растер г по заднице и побежал довольный. Или тетка-подтерла пилотку фартуком, или халатом и поскакала на работу, подхрюкивая и пованивая.





.
Но, дело то в том, что до сих пор, в очень многих, пусть даже цивилизованых городах, в квартирах граждан Великой Страны, переживающие за судьбы мира, Америки, Украины и много прочего гражлане, попросту бегают с грязными жопами.

Почему так происходит, поясните плиз?

Гены? Как в детстве бегали грязножопыми, так и по жизни?




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments

Recent Posts from This Journal