Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Уязвленное самолюбие

.





.




В России ничего не бывает слегка.

В частности в последнее время стало очень модно обижаться, [оскорбляться] чем угодно и кому угодно, от воцерковленных, до самого низшего ранга [подворовывающих в пятерочке патриотиков]






Обделенные жизнью во многих качествах нормального человека, могут оскорбиться даже фотографией чашки кофе, выпитой мной утром наспех, в перерыве между встречами.





Понимаю почему для таких это называется "хвастаться". В их жизни можно похвастаться лишь потными кроссовками "абибас" рубля за полтора, да серыми макарошками на завтрак, обед и ужин в течении всей их неказистой жизненки.

Скудному мозжечку никогда не понять, что многие люди, работающие люди, а не бьющие баклуши в жж "великие психологи" и "спортсмены в давно нестираных трусах",могуть питаться днем не дома, потому что нет времени и еще расстояния из точки "А" в точку "В" не стоят домашнего хрючева, каким бы изобильным оно не было, хотя в случаях описаных выше-сильно сомневаюсь.

Поэтому и оскорбляются, обижаются до истерики, пытаются уязвить видом своих заштопаных трусов и грязных, порваных китайских бутсов.

Более того, неказистое мышление хронически обиженного почему то подсказывает таким, что они имеют полное моральное право раздавать указанич кому, о чем и как писать.





Могу одно сказать по этому поводу для всех оскорбившихся, обиженых и им до слёз сочувствующих:

Если чужая чашка кофе, или кусок хлеба на чужом столе, в чужой жизни, приводит вас в такой трепет и обижает вас, может быть стОит задуматься-а всё ли так на вашем столе да и в вашей жизни?
.




.

А на все ваши [громкие истерики и обижалки мне абсолютно]


ПОХУЙ


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments