Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Кому давали бесплатные квартиры в ссср

.





.





Самое большое удивление и замешательство вызывают бедные, обманутые старики, прожившие в ссср всю жизнь, отчянно доказывающие о "бесплатных квартирах", которые "бесплатнодавале".








.
При всей моей жестокости и согласием с тем, что при слове "бесплатно" и "собес" надо стрелять в голову без предупреждения, эти жалкие ошметки красной империи, эти результаты селекции по выведению нового вида человека "человека советского" вызывают у меня не гнев и раздражение, а просто жалость. Ту жалость, какую испытываешь, когда видишь щенка, попавшего под грузовик и раздавленного напрочь, но еще дергающего лапками, еще пока живого...

Как обьяснить такому, что даже вода в ручье не течет в дом бесплатно, что яблоки в саду не растут просто так...

Насколько же надо унизить, растоптать в пыль стоимость человеческого труда в стране, чтоб эти давно пережившие все мыслимые сроки старики поняли как их жестоко, с издевкой и глумом наебали с бесплатными квартирами?


Кстати, маленькое дополнение о "бесплатных квартирах"

1. Их давали исключительно женатым.

2. Существовал лимит на квадратные метры


То есть государство беззастенчиво принуждало своих граждан регистрировать отношения для того, что бы жить не в скотских условиях.

Причем карьерный рост и весь этот пресловутый лифт обеспечивался только тем, кто опять же женат. По иному и быть не могло в номенклатуре и т.д.

А человек холостой, не женатый, в том числе и разведеный, был вынужден жить в усраном бараке, или комуналке.

И никак иначе.

В светлые времена эти существовал лимит на жилплощадь. То енсть, если у человека была к примеру комната в коммуналке и о жил один-его в эту прекрасную очередь за псевдобесплатным жильем попросту не ставили.

Даже если он был женат(взамужем)

Купить квартиру было нельзя- она при всей своей мнимой бесплатности собственностью гражданина являться не могла.

Называется "так...пожить пустили..."

То есть для того, чтоб жить не в сарайке надо было запузярить бабу, или дать мужику и забеременеть, неважно как, неажно где, родить ребенка и только после этого тебя возможно поставят в благословенную очередь на квартирыдавале.

Забавная жизнь , насыщенная и интересная.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments

Recent Posts from This Journal