Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Обречённые

.






.






Опять эта прогнившая сетевпя рухлядь, этот ржавый балласт, эти жалкие парии истерично пытаются привлечь внимание к своему ежедневному унижению и поочередному маканию в то, в чем они прожили свою [проклятущую жизнь ничтожеств]






Сотни раз обьяснял дряхлым, истлевшим мозгами лет 30 назад престарелым пенькам-нет во мне уважения к старости априори и не будет никогда, только потому что я живу с этим умственным неликвидом в одной стране и потому что они кого то там старше.

Более того, неоднократно спрашивал за что мне к примеру начать уважать умственно неполноценного klim33? За то что в 70 лет у жирного черта, отожравшегося на 30 лишних кг гнилой картошке с прогорклым салом и тухлой китайской тушенке Мешка с Говном и Салом, потому что нет бабла купить свежего мяса, еле передвигающего от одышки трясущиеся холодцом варикозные культяпки, нет в голове лучше развлечения чем нажраться где нибудь в грязных гаражах, или приехать на отдых и налопаться так, что не только обосраться в штаны, но и попасть в реанимацию? В первый день? Этот старик, выживший из ума еще при рождении, потому что рожден такими же ебанутыми родителями, должен внушать уважение?Этот, не побоюсь этого слова, моральный пидарас, призывающий уничтожать [за мирные протесты невооруженных людей, потому что они не захотели прожить всю жизнь как он-рабами] https://bar-chk.livejournal.com/6097456.html

За что мне уважать сморщенную как старый кирзовый сапог дряхлую [шлюху] aspasia14 , которая всю сознательную жизнь зарабатывала пиздой, а выйдя в тираж, оказалась в такой нищете, что купить кусок хозяйственного мыла, чтоб помыть и расчесать седую голову, оказалась неспособна, поэтому каждый ее высер в сети можно воспринимать лишь как "помогите, дайте денег на еду", но ко всему прочему эта психопатка даже не задумывается, что надо пойти и поработать, а не рассаказывпть на потеху публике, что она тяжелее члена во рту никогда ничего не держала ?

За что мне уважать непонятного бородатенького подкидыша, рожденного хуйпойми от кого, если он само стесняется фамилии собственного отца, пишет о своей [Сферической Жопе] , рассказывает о жопнике-кавалеристе-дедуле, торговавшем своим очком, показывая ее в окно обывателям, ворующего чужие изделия, выгнанного из ЧОПа за крысятничество "офицера опизденительных подразделений", закончившего военное училище, но почему то в звании "младший ефрейтор", трясущего опаленной бородкой в истерике на вопрос почему обокрал на сто тыров алиментов собственного ребенка, обещавшего тут всем поотрезать пальцы, но не выполнившего обещаний, потому что рано сошел снег и согласившегося со страху, лично мне по телефону сказавшего, что согласен отсосать за 9 тыщ рублей ?

Я должен уважать вот это вот [Гнилое Плюгавенькое Ничтожество]vinni_nah , ворующее у [зазевавщейся кассирше в пятерочке]



https://naglecc.livejournal.com/589443.html
которое радуется, когда в Республике Беларусь [убивают, насилуют женщин и творят беспредел?] https://bar-chk.livejournal.com/6097456.html

Я должен уважать ебанутую мамашку Наташи-Льва-Мешкова-Бабского, за то что она позволяет своему выблядку в 40 лет жить на ее пенсию ?

Я должен уважительно относиться к Дряблощёкому трусливому петуку, [Любителю нырнуть под козырек жене майора] art_red55 [с важным видом назначающему стрелки и отключающему наглухо телефон]







.

А затем обещающего "срочную детализацию", которую вот уже скоро, вот через полгода уже скоро и сейчас ?
.








Это этот синюшный умственный неликвид, этот ветеринарный балласт я должен не только вести дускуссии, но еще и уважать? Да вы ебанулись что ле?!

Да ваших тупорылых родителей надо было поставить к стенке, или повесить во времена большого террора в 37г и угандошить, за то что не утопили вас в детстве в помойном ведре, чтоб вы-рухлядь с рождения, не оседали на шеях людей творческих и не алкали всю жизнь бесплатный и халявный "собес".

Ни на что большее, кроме как крысятничать, подставлять жопы, или пилотки под эрегированный член Хозяина и ныть в интернете вы неспособны.

Так что продолжайте давать и сосать без ваших дешевых претензий.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments