Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Ах как же им хочется примерить кожаный френч

.






.



На фотографии гора самодельной обуви из автомобильных покрышек. В этом месте не было войны. И это не Освенцим, не Дахау и не Бухенвальд. Просто напросто тут были полезные ископаемые.
Это лагерь Бутугычаг. Колыма.


И когда слышишь о том, что [ГУЛАГ, он не такой уж и ГУЛАГ]



прекрасно понимаешь кто и что там, высунув синюшный язык на плечо и раскрыв цианозное ротовое отверстие, корябает подобные хвалебные оды, как сложилась жизнюха этого существа и что закончить ее оно должно в той же пролонгированной нищете и личном безумии, без возможности получить новенький маузер и примерить на себя кожаную тужурку.

Возможность у таких должна быть одна-потаскать на себе всю жизнь, не в лагере, обувь не дороже этой. Или приехать покопаться в горах этих старых подметок, с болью в своей паскудной душонке мечтая найти что то, чтоб выдало принадлежность этой старой резины к ногам когда то их живых детей.

Добрый вечер.

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments