Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Фурор

.



DSC_0337




.



Удивительный и в то же время ожидаемый фурор произвел мой [пост] https://bar-chk.livejournal.com/8280015.html про отдыхающих в говнинах и палках в Крыму и сравнение его с моим отдыхом в круизе по Средиземноморью.




09052012833


.
Почему то больше всего богатых российских пенсионеров задели виды из Монако. Вот этого я точно не пойму. Монако маленькая страна, совершенно не претендующая на величие и скреп там совершенно нет.




.
Поэтому я предположил, что большинству моих соотечественников там собственно делать нечего. Это же не усраный Байкал с уличными туалетами и очередью к нему.


DSC_0337

.
Но видимо Монако было последней каплей для тех, кто до сих пор хранит "гробовые" в "сберкасси" и всем отдыхам, даже обязательному отдыху для каждого патриота-отдыху в Крыму, предпочитает "отдыхать" на даче, стоя раком в навозе в грядках с помидорами...


DSC_0372


.

Больше всех бесновалась сморщенная бабушка под погонялом [Потный Романс] night_romance


бабушка скот


, которая в Монако не была, а поэтому и я оказывается там тоже не был.



Фото0187


.
Причина проста. Если, как оказалось, я б там был, то обязательно б выставил пятку на обозрение, или жопу, как подтверждение для Потного Романса, или членом помахал.




Фото0242


.
Уверяю вас, мои дорогие Супер-Пенсионеры-соотечественники, сегодня, будь я в Монако, я обязательно б так и сделал, предвидя несколько инсультов и транзиторных ищемических атак.


Фото0210



Но на тот момент я был слишком занят, мне было совершенно некогда. Потому что я разрывался между бесплатными алкоголесодержащими напитками в казино на корабле и молодой девушкой, без малого двадцати одного годика. До потного ли мне Романса было дело. Я тогда даж и про ЖЖ то и не знал.


Ну а для того, чтоб доставить дополнительный кусочек радости соотечественникам и соотечественникам пенсионерам, выставляю еще немного фоточек, которые они могут увидеть лишь тут и презрительно ( это обязательное условие) фыркнув удариться в воспоминания под заголовком "как я провел лето в пролонгированном запое".



Фото0201



.
Ну а бабушке Потный Романс и рассматривать то некогда. потому что судя по тому как она [всю свою жизнь стережет Скота]https://naglecc.livejournal.com/736057.html , то есть своего алкоголика-дедушку, то уверен, побывала она много где-и в вытрезвителях, и в ЛТП, и в медицинских учреждениях наркологического направления. Думаю даже на кладбище побывала. местечко для Скота присматривая.


Фото0196


Непросто жить с таким замечательным Скотом. Жизнь со Скотом доставляет много разнообразия и радостных минут, куда там всем моим круизам, Италии, да и Монако тоже.



Фото0195

Какая же все таки мерзость "Человек Советский". Жалкая, узколобая, злобная, до зеленых соплей завистливая мерзость. Как замечательно что очень скоро она начнет потихоньку уходить.



Фото0194



Добрый вечер, дорогие и обеспеченные пенсионеры-соотечественники.



Фото0261

Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Без будущего

    . . Нездоровые психически, нездоровые физически, обворованные, опущенные и не единожды обманутые своими вождями, с детства приученные…

  • Переселенцам из ДНР в России быть!

    . . Давно утверждал,что миролюбивая Россия у себя всех, кому мы несем "русский мир", кого защищаем в настоящее время, пусть…

  • Один вопрос знатокам

    . . C восторгом и гордостью за Родину прочитал о том, как восторгались и восхищались японцы нашим новым УАЗом. Гордость за отечество до…

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments