Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Кому принадлежит Украина ?

.



.


Бывший игрок ссср и каких то там сборных Игорек Колыванов [сделал довольно такие яркое заявление]



которое по моему мнению свидетельствует о имперской дробленой протухшей каше в его головушке, очень похоже на такие же настроения в головушках немцев в 1936г и лечится только одним-количеством его близких родственников прибывших с войны в оцинкованныхх гробиках, или искалеченными, к примеру без ручек и без ножек. А так же обязательным посещением автором заявления передовой, в октябре-ноябре месяце, рытьем окопов для бронетехники саперной лопаткой и немного болезненными инфицированными ранениями в полость животика, наполненного теми же фекалиями, что и его головушка.

Увеличение количества таких же буйных головушек моих соотечественников, постепенно и потихоньку начинают оправдывать мои опасения-к тому времени, когда Украина вступит в ЕС, у нас законодательно закрепят "Домострой" и публичную порку вожжами, или розгами, которую впрочем можно будет заменить наверное "сажанием на бутылку".

Всегда вышибала слезу умиления острая озабоченность моих дорогих соотечественников к событиям в мире, а особенно в Украине и полнейшее равнодушие к тому, что в собственной стране скорая, везущая ребенка с острым аппендицитом в больницу, может запросто застрять, или даже утонуть в говне, или просто грязи.
.



.
И все таки, кому по вашему мнению принадлежит Украина?


И почему увеличивается количество таких умников и даже умниц ?



Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal