Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Мы во дворе играли, а они в смартфонах сидят

.






.



Наверное нет человека, который бы ни разу не слышал великорусских старческих всхлипов по ушедшему времени с переходом в различные сферы жизни, в которые рассказчик-гусляр не может вписаться ввиду окостенелости и органических поражений вещества головного мозга, с сетованием дребезжащим голоском, что все не так, даже дети пошли не те-раньше во дворах играли, а сейчас по квартирам сидят и в смартфоны тупят.

Тут конечно же надо учитывать несколько факторов.

Во-первых существа с тройной моралью всегда подспудно, на уровне инстинктов хотят заставить, привлечь любыми способами всех, кто по их мнению живет неправильно в свой пиздоватый мирок. Ибо обидно, злобно-завистливо и скучно.

Во вторых, все что мы играли во дворах не какая то возвышенная и истинно правильная деталь быта совдеповских детей. Все эти игры с балками, крышками от аптечных пузырьков, беганье по заброшкам, стройкам и котлованам - от безысходности. Несмотря на то, что протухшие пару десятков лет назад воздыхатели с благоговением описывают ободранные коленки и царапины на жопе.

Тут все элементарно просто-обычно воздыхатели о прошлом полуграмотны, пишут с ошибками и самое большее что прочли в жизни-это азбука. И то не до конца.

Тем более что все " бесплатные" кружки и секции в счастливой стране-образец убогости, обшарпанности и запустения. Беплатно - значит убого, непритязательно и вообщем то попахивает каким то навозом.

Бесплатного в жизни ничего не бывает.

В-третьих все эти бегалки по стройкам, как только подрастало поколение выливалось в совершенно не совсем вяжущиеся с "голубоми мечтами " стариков вещи. Кроме как устраивать посиделки, начинать побухивть и трахаться на тех же сройках -особой альтернативы не было. Бухать начинали с детства, так это можно назвать.


В-четвертых закостенелость и нарушение органики не дает понять какой обьем информации "сьедает" мозг современного ребенка. Да, от осинки не родяццо апельсинки. От "бегавшего по улице" родиццо сидящий вконтактике , хотя и там есть много того, что бегая по улицам никак не узнать. Предупреждая вопли о "педерастии" -это кому что интересно.


Ну а в-пятых, все эти ваши беганья по улице, вашего, на сей момент отжившего свой век поколения, известно куда, к чему и когда привело. Расписывать по-моему не надо.

На улицах они бегали...Ваш разум за это время нисколько не изменился и совершенствовался лишь в одном-вместо улицы вы можете научить лишь профессионально присаживаться на бутылки и толкать автозак.

Забыл, простите! Вы еще умеете всю жизнь профессионально терпеть!

Извините, немного сумбурно получилось.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments

Recent Posts from This Journal