Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему мы просрали все?

.







.


Почему после того, как большевички захватили власть в стране и обьявили войну собственному народу, тут постепенно просирается все, начиная от территории и космонавтики, заканчивая футболом и свободой слова?

Можно долго усираться, доказывая чейкрышнам, но одно я знаю точно -если б в России было хорошо, не надо было б никакой войны, откусывая в Украине кусок территории, было б хорошо -ломанулась бы Украина и умоляла б войти в состав Великой России.


Можно годами доказывать, что в США пиздят негров, а в Европе усатые геи водят хороводы и едят детей, предварительно их орально изнасиловав, но, я думаю даже пробитый наглухо патриот России, попросту охуеет, если в один прекрасный день , к примеру княжество Монако, попросится в состав России.

Кстати, напоследок насчет климата хотел поинтересоваться. Тут отбитые башкой с рождения до сих пор мурмулят за хуевый климат в России и прекрасный, краснодарский в США.

Тогда Африка должна быть самым богатым континентом на планете Земля, долбоебы.

Спокойной ночи


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Journal