Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

otrageniya - яркий пример как уморить сообщество

.




2858606_1000

.

.

.
Предсказуемостью результата людской глупости, совдеповской пролетарской спеси, селюковского чванства является яркий пример краха сообщества otrageniya, умершего, протухшего и припорошеного нафталиновой пылью со старых бабушкиных шуб, немного пованивающего издалека, но уже не сильно.

Так пованивает протухший труп старой кошки в пыльном овраге августовским летом.

Падение вникуда сообщества, когда то занимавшего первые строчки рейтинга обусловлено именно этим.

Все ограничения, запреты и условности, детские рамки негодования на правду, режущую глаз престарелым зведам Говна и Пыли, так напоминают почему то потасканую колхозную привокзальную блядь, с сеточками вокруг глаз, в вязаной кофте, немного подвыпившую с хитрым командировочным в затрапезном кабаке, внутри себя готовую на все, но на серьезных щах, немного заплетающимся языком, с сожеными частым употреблением алкоголя рецепторами, обьясняющую сидящему с ней рядом такому же лошку, что если она и берет изредка у кого то в рот, то обязательно вилкой.

Большинство из тех кто отчаянно ратует за ограничения и запреты делает это потому, чтобы правда, слетевшая из чьих то уст, не резала глаз, не тыкала просравшую свою жизнь никчемуху сморщенным ебалом в собственное дерьмо.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments