Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

В семье, где лупят детей

.





.

Спрашивать бьют ли в стране детей, применяя таким образом "последний довод воспитания" это все равно что спрашивать у любого человека, живущего в коммуналке, или любом многоквартирном доме, видел ли он хоть раз соседку по подъезду с фингалом, или синяком.

К насилию детей в стране приучают с детства. Не обязательно применяя насилие к ним. Просто ежели частенько выпивающий среднестатистичекий житель живет с [дурой] https://bar-chk.livejournal.com/8036485.html частенько заезжая ей в щи не только по пьянке, но и просто по плохому настроению, или "как вспомню, что не девкой взял", то дети это видят. Им страшно. Это тоже насилие.

Самое смешное, что эти, выросшие в насилии дети, с благодарностью и придыханием, неким благоговением рассказывают, как их в детстве пИздили. И конечно же это было " одинраз". Потому что рассказать прилюдно, что их пиздили ремнем, или прутом, или оглоблей постоянно -выглядит некомильфо. Но смешных рассказов с гордостью о "суровом отце", которого "боялись все домашние" и он " один раз" , конечно же " справедливо" не выдержав и " как дал, что ..." дальше следуют варианты

-отключился
-вылетел в дверь/окно/ рядом стоящее корыто с комбикормом
-разбил нос ( ног это редко, потому как " воспитание слишком сурово" а " суровый отец" должен выглядеть почти что как дедушка-ветеран, убеленный сединами и с кучей медалек на груди. Конечно же святой и непорочный)

Все эти рассказы,с придыханием и гордостью о "суровом, но справедливом отце" вызывают настоящую, яркую истерику и злобу, когда начинаешь интересоваться частенько ли "справедливый, но очень суровый отец" таким образом не выдерживал и начинал "воспитывать мамашку" рассказывающего семейные хроники туповатенького гусляра.

Верится с трудом, что справедливый, но суровый отец, который в детстве "один раз", не прикладывался к мамашке рассказчика, употребляя такие методы воспитания исключительно на самое бесправное в совдеповской семье существо.

В стране детей и жен бьют в каждой семье. И не один раз. Только рассказывать об этом с придыханием не выглядит красиво.

Поэтому, закатывая глазки, плешивенькая, возрастная уже жертва, к закату своих дней, проникновенно врет о " справедливом, но суровом папке", который "одинраз", так же как врет о счастливой жизни в прекрасном ссср.

И так же " справедливо", но "сурово", нажравшись суррогатов, устраивают дебоши в своих семьях, веселя соседей и зарождая дикий комплекс в головах своих таких же, недалеких и зашуганых детей.

Уж если жертву в детстве одинраз, то представляю как летала мамка.

На этом под рассказами о "справедливом папке" можно поставить жирненькую точку.


Как часто вас лупили в детстве, расскажите?


Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments