Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Бабушка и Скот

.


2853348_1000

.



Когда я писал о [гордости жены алкоголика]https://naglecc.livejournal.com/697780.html, я упустил один немаловажный и сложившийся исторически момент, о котором тоже хотелось бы рассказать.

Не все так однозначно под Луной, поэтому- в чем то можно понять даже жену алкоголика, пусть она просирает за терелку супа и рукизолотые не только свою жизнь, но и жизнь своих, впрочем таких же детей, обычно с плохой наследственностью. Вместо того, чтоб не дать им родиться, не обрекать на мучения человеческие особи, передав им свой ущербный генотип, она медленно убивает свою жизнь и жизнь своих детей.

Но понять жену алкоголика, такого, как например [этот спившийся синяк]klim33 еще можно. Ну как то натянуть сову на глобус тем, что вот дети, пусть и слабоумные, пусть большинство из них не от мужа, хоть он этого никогда не узнает, но как то худо-бедно надо растить опять же, жить и вдруг Рукизолотые пить бросит. Хоть это из области фантастики, но вдруг.

Советская замурзанная, забитая, туповатая тетка, живущая с алкашом, способна жить мечтой.

Это хоть как то, но можно оправдать, ее наследственностью и этими несуразными причинами, которыми она оправдывает свое скотское существование и периодические тумаки от мужа.

А теперь немного другой вариант. Представьте -дети в семье алкоголика давно уже выросли, вылетели, перекрестившись из родного, пропахшего шмурдяком, проссаными матрасами и тухлым хрючевом, гнезда.

Жизнь подошла к логическому завершению. Рукизолотые пить не бросил. Его все так же тянет нажраться, он потихоньку превратился в, как бабушка его за глаза называет " Скота". Не английское " Скотт", просто "скот", скотина, которая все так же шарит по заначкам, сморщился, опустился, ссытся в штаны, постель, бесполезен, периодически нажирается, если найдет где и периодически опиздюливает баушку.

Бабушка живет о скотом.

Бабушка полностью осознает, что всю жизнь прожила не с Рукизолотые, а со скотом. Так она теперь его любовно называет.

Что примечательно -не про себя, а за глаза налюди. Не знаю, мож рекламирует так.

За слабоумным скотом надо постоянно следить, убирать от него уксусную эссенцию и другие резко пахнущие жидкости, ибо нажрется и будет бить бабушку.

Вся жизнь бабушки заключается в "сторожит скота". Со Скотом нельзя никуда выйти, нельзя сходить в гости, потому что Скот поставил целью своей жизни умереть от алкогольного отравления, захлебнувшись рвотными массами во сне, или наяву, обоссавшись и обосравшись.

Достойная смерть для скота, я считаю.

А бабушкина жизнь заключается в "сторожить Скота" и не давать ему нажраться.

Все могу понять.

Не могу понять как можно на старости лет опуститься до такого извращения, погрязть в грехе старческой зоофилии?




Зачем мешать скоту?


Зачем жить в пролонгированной идиосинкразии к тому, с кем живешь?


Зачем жить со скотОм?


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments