Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Вопрос к уважаемым эмигрантам из США и Канады

.




.


Думаю все видели это явление. В основном из американских фильмов. Что для советского человека не только неприемлемо и непривычно.

В основном конечно из фильмов. Ну вот я в Америке не был никогда и сидеть где нибудь в Верхоянске и врать, что живу в NY смешно и не хочу выглядеть как ебанувшаяся наглухо бапка.

Скажите -почему все американцы, ну пусть в США дома шлындают в обуви и могут вполне себе завалиться на кровать в кроссовках, или туфлях?

Это ж в ваших фильмах, так что пропаганда исключена.

Как минимум это хренова тем, что ноги не отдыхают. Я прихожу с улицы и мне надо походить по прохладному полу босиком. Это обязательно -прохладный пол. Для меня никаких полов с подогревом, это исключено. Никаких ковриков в туалете и ванной.

Как максимум -это песок всегда на полу. Как бы не было чисто на улице, как бы не передвигались исключительно н автомобиле, пусть даже вы в сортир на нем ездите.

Я понимаю, что возможно русские эмигранты так не делают. Но чистые американцы ходят же?

Понимаю, что если какой нибудь сходняк, или туса -ходить, отсвечивая дырявыми носками по паркету -не этично, не все могут следовать моде. Кому то станет обидно.

Но если отбросить иронию -почему?






Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments

Recent Posts from This Journal