Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Почему Любку Соболь нельзя?

.






.


Ту вся великодуховная общественность радостно потирает ладошки "Любку Соболь поймали с любовником", что только подтверждает сказанные мной давно вещи:

1. Запри совка в темной комнате с пустой рамкой на стене -к исходу первых суток он обязательно нарисует там нетвердой рукой какое нибудь тотемное божество. Ибо по пониманию тупоголовых - как только в России чел идет в политику, он должен отрезать себе член, или вареник по самые уши. А еще лучше отрубить руки, чтоб не смог маструбировать.

При этом, загадочно жмуря катарактные глазки на то, что живут в стране с неженатым царем, что как то очень хуево вяжется с пропагандируемыми семейными ценностями. Ну вообщем то каков поп, таков и приход, как говорится.

В стране, в которой в центре столицы при загадочных убивают оппозиционеров, страна, которая каждый день убивает граждан других государств, невинная ебля какой то оппозиционерки, конечно же знаковое и примечательное событие, подчеркивающее лишь то, что я говорил ранее [почему тетки изменяют меньше] https://naglecc.livejournal.com/319406.html


2. В стране давно нет никуя никакой попозиции. В стране вся оппозиция есть исключительно в категории "крымнебутерброд" , " Что вы с ним делаете" и толкающих автозак из канавы, прихвативших с собой " насадные бутылки" долбоебов, после хороводов с шариками имеющих смелость тупо промычать " власьнасбаицца".

Вся ваша надежда, вся вашн светлаебудущее -это очередные похороны на лафете и смена " Король умер! Да здравствует король!"

Так что...как я обычно говорю -продолжайте давать без ваших дешевых претензий.

А Любка ничотаг, при случае и я б ее отведал, пока не растолстела.

Должна быть темпераментной.

Настоящая советская семья. Ща с фингалом от мужа походит пару недель, да помирится. Куда деваться, муж все таки, надо терпеть.

Или муж с фингалом. Впрочем какая разница.

А взгляд то, взгляд то какой -прям горит и видна в нем надежда на светлаебудщее.


Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments