Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Комплексы и внутренние запреты

.





.


Советский человек, кроме советской накипи в голове, желанием все что ему не нравится-запретить и уничтожить, зависти, злобного отношения к чужому и неимению своего, подвержен таким хроническим вещам, как стадность и желание жить одним большим кагалом, иметь неоспоримое право засовывать свой клюв по самые гланды соседу в жопу и неприятие того, что негласно обьявлено такими же тупыми нищими упырями моветоном.

Сказано брендовые шмотки носить нельзя и некрасиво их покупаиь-значит нельзя, это позор, приравневыемый к педерастии.

Сказано кем то из жрущих хронические серые макарошки на завтрак, обед и ужин, сходить куда то в кафешку, выставить фотку даже с просто чашкой кофе-позор необычайный и тоже приравнивается к педерастии.

Собственно все что совкам не нравится, они приравнивают к педерастии. Это какая то фантомная боль живших в рабстве поколениями унылых слабоумцев совдепа,до сих пор ощущающих тем местом, которым их зачали, эту боль и унижение.

Что самое смешное и примечательное-скажешь в ответ на верещащее и визжащее, размахивающее полинейропатийными ручками существо:"покажи где ты сейчас сидишь в данный отрезок времени?"-


У страстотерпца совдепа тут же возникает реактивное состояние, психоз, сопровождающийся опять же обвинениями в педерастии, с последующим синкопальным состоянием, слезами, рыданиями о ушедшей прекрасной эпохе Великого ссср.

Ну что ты будешь делать...

Я вот [курточку на осень себе присмотрел] стоит почти 70к, мне чо теперь, если поциенты всю жизнь проходили в дерюжках и прощайках, мне ее не покупать что ли ?




Да хуй сосите, шляпы старые.




Доброе утро.

.


2832562_800




Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments