Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Почему советские пенсионеры ненавидят своих детей?

.






.



Если оставить советского пенсионера в пустой комнате с пустой рамкой, висящей на стене, через сутки он нарисует в ней какого нибудь вождя и канонизирует его.

Советский пенсионер, это хронически больной ублюдок, который любыми способами пытается доказать прежде всего окружающим, что жопа в которой он живет и прожил всю жизнь-самая лучшая жопа в мире. А когда ему говоришь и показываешь, что не везде на планете Земля люди живут в жопе, он хочет тебя убить, но сначала четвертовать и изнасиловать. А потом постарается сделать так, чтоб все жили так же хуево как он.

Недалекое умственной деятельностью , недальновидное существо, с детства изнасилованное в голову красным режимом, не представляет себе жизни без оного, не может жить без Хозяина и Божества, самостоятельно принимать решения и работать на себя. Если на минуту представить, что в мире нет никаких границ - советский пенсионер тут же издохнет, потому что вся жизнь его протекала в уютном мирке ненависти к тем, кто хочет отнять у него комнату в бараке и припрятанную бутылку водки, а на втором месте -ненависти к тем, кто по его мнению его обворовал, потому как теперь потихоньку исчезла халява, позволявшая ему изображать что работает и тащить со своего мест работы все, что может пригодиться в его неказистой жизни.

Советский пенсионер -крыса по жизни.

Даже если вы организуете какое то дело, бизнес и безвозмездно передадите его советскому пенсионеру - он обязательно будет добиваться еще и бесплатной пайки, разворует и растащит все. А то что он обворовывает самого себя -обьяснить ему нет никакой возможности. Работать он не умеет, не хочет и не будет никогда.

В крохотном разуме советского пенсионера сложился свой мирок, в котором есть Великий Хозяин, Божество, которому можно все -унижать, оскорблять, физически насиловать своих подданных, стоять перед Идолом на коленях и раздвигать перед ним булки -у советского пенсионера на уровне инстинкта.

Это -для него самая правильная, самая лучшая и необходимая для нормального существования его тщедушного разума среда.

Когда просишь его помыслить критически -может кинуться на вас с кулаками и только хилое здоровье не позволит ему вас убить, или искусать пустыми деснами.

Проживший всю свою стремную жизнь в пролонгированной нищете, не видевший нихуя, кроме заборов и вышек, запретов и унижений, провонявший нафталином и кислым тряпьем недоумок, со вей своей пролетарской яростью отказывfется верить, что можно жить по другому. Никакие аргументы и факты не подействуют на его слишком мягкий мозг. Да этого и не стоит делать, потому что если советский пенсионер видит даже в своем окружении, как кто то живет лучше его, он обязательно постарается поднасрать хотя бы под дверь.Зависть -главное качество советского пенсионера.




У советского пенсионера приоритет Хозяина, рабского подчинения Божеству, стояние на коленях, ептимья и челобитная находится гораздо выше материнского, родительского, отношения и любви к своим детям и внукам.


Ибо то, в какой стране он обрекает их жить, наглядно это показывает.


На фото: английская карикатура 50-х г об Антарктиде. За проволокой самое вкусное мороженое.






Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal