Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Нужно ли мужчине после сорока бегать за девушками ?

.



.




.

Или почему я впервые [согласен с бабкой Суспензией] погоня


Удивительно как много на всяческих ресурсах, впрочем и в ЖЖ тоже? всевозможных семейных гуру матриархльной направленности, обучающих неустроенных, брошенных и прочий брачный неликвид, обхождению с мужчинами. Самое смешноеное -фундаментальным положениям, гласящим " что должен мужчина", а " что он не должен"

Если задаться целью, то все эти коучи, или коучихи и прочие Lehrerin, на серьезных щах мнящие себя гуру семейных и прочих отношений - на самом деле-те же самые брошенки, звезды сайта Мамба, советские тетеньки в вязаных кофтах с перманентом на голове, охуевшие от одиночества, половой тоски, просравшие два-три собственных брака, изнывающие, согласные на любое, какое нибудь, пусть даже виртуальное общение и такие же отношения.

Все эти слабоуверенные в себе неликвидные принцессы с застарелыми мозолями на указательном пальце правой руки и хронически набухшей от невостребованности фасолиной, очень хотят выдать свои несбывшиеся надежды за правильные, нужные и единственно верные отношения с мужчинами.

Заблуждения их глобальны.

Никаким взаимоотношениям они не научат никогда, потому что не смогли не просрать собственную жизнь. А все их моральные нравоучения очень смешно выглядит, когда к примеру, бывшая проститутка, или [самоназначивший себя психолог] aspasia14 , от которой еще десять лет назад в ужасе сбежал последний альфонс, начинает учить за кем должен и в каком возрасте должен бегать мужчина. Или не бегать.

И все их ублюдочные теории и иллюзии не имеют ничего общего с реальной жизнью.

Итак, дорогие мои протухшие гуру семейных отношений.

Во-первых: В России давно уже произошла переоценка ценностей, и, чему я давно действительно рад, стоимость волшебной пещерки, стоимость пилотки, стоимость всех этих плясок с бубном, для нормального мужчины давно стремится уже не к нулю, а к отметке со знаком минус.

Потому что если мужик после 30 бегает за тетками-он ничего собой не представляет и представлять не будет никогда.

В стране огромное количество обездоленных, необласканных, непокрытых баб - зашкаливает. Ко всему тому-каждый год подрастают новые, молодые, упругие, не рожавшие и красивые.

А поэтому исполнять джигу за обладание какой нибудь ТП, уверенной в своей большой ликвидности-большая глупость и моветон.

Подрастающее каждый год поколение молодых свежих девок - [крах личной <i>жызне</i> для возрастных теток] https://naglecc.livejournal.com/93888.html .


Во-вторых: Когда ты никем и ничем особо не обременен, у тебя нет своры орущих где то там бывших толстомясых жен, голодающих алиментных детей... Когда почти все налажено и работает, вокруг обязательно появляется куча красивых молодых девок "на выданье"

Потому как ни крути, чтобы ни говорили пронафталиненые бабки, отчаянно доказывающие преимущества старой пилотки над молодой-высшая цель любой тётки, девки, девочки в моей стране -выйти замуж любой ценой.
Несмотря на то, что постоянно верещат "это нитак"; "а я ваще замуж не хочу" , "у автора не стоИт" и различные другие варианты.

В-третьих: Мужчине, после 30-40 в моей стране уже не надо никогда бегать за тетками. как бы им этого б ни хотелось. Как то приехал брательник, он в театральных и киношных кругах крутится, закончил театральый ВУЗ, так мы с ним за полдня организовали кинопробы с участием молодых, подающих надежды студенток.

Номинанток отобрали, выбрали призерок, поехали праздновать.
Утром у меня болело все, член в том числе не меньше чем голова.

Как то, ради прикола, дал объявление на Мамбе: для поездки на Мальдивы требуются две красивые, высокие, стройные, разговорчивые, пьющие, курящие и ругающиеся матом молодые девки не более чем 44-46 р-р, не старше 30, не рожавшие, коммуникабельные и не берущие хуй в рот исключительно вилкой.

Через неделю я не знал куда деваться от набежавших девок. Им было насрать на Мальдивы, им было не скучно, они готовы были зажигать круглосуточно без перерыва, в режиме нон-стоп.

А, к примеру, [форум блядимайлру]https://lady.mail.ru/forum/ это целый табун, отара, осатаневших, всегда готовых к адьюльтеру , замужних, незамужних и прочих теток, которые "стакан водки, прокатил на троллебусе и она твоя".

Градус либидо там явно зшкаливает. Надо - приедут сами, привезут пожрать и изнасилуют, лишь бы хоть на немного прикоснуться душой, отдохнуть от опостылевшего домашнего быта и обычно неумехи, ни на что неспособного мужа. Но я джентльмен -на билеты высылал канеш. Кемерово, Новосибирск, Таллин...откуда только не приезжали. Причем так как я к выбору теток относился педантично -попадались довольно таки неплохие экземпляры.

Так что все эти ваши моралите, пожалуйста засуньте себе плашмя в свои престарелые жопы. Не пишите, не говорите ерунды. Мужчине после сорока уже не нужно бегать за молодыми девками, потому что если ты что то весишь -девки всегда прибегут сами, весело подпрыгивая и подхрюкивая.


Они тоже не прочь и позажигать и поипаццо.


А вот вам, молодящимся секс бомбешкам с дрябловатой кожицей вокруг глаз, жизнь уже никогда не покажется раем.

Пока не научитесь работать и зарабатывать самостоятельно, не навяливаться, не напрашиваться мужикам, так и будете отчаянно доказывать на всевозможных форумах и площадках, что мущщин совсем не осталось, мущщина должен, все такие казлы, писать трактаты о нищебродах, или кто должен платить в кафе у "Ашота", на самом деле холя и лелея одну лишь мысль, красной строкой пробегающую в вашем микроскопическом мозжечке -"как и кому бы дать так, чтоб дал еще денег"

В вашем возрасте въехать в рай на чужом кую посредством замужества, или каким то другим способом, уже очень сложно, а если честно-почти невозможно.

Я кончил.


Можете расслабиться.




Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 41
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Recent Posts from This Journal