Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Измерять счастье количеством еды, купленной за 1000 рублей

.




.



Грустно иногда смотреть как советские пенсионеры, с детства привыкшие жить в нищете, продолжают измерять качество жизни количеством еды, которую можно купить [за единицу денег]https://bar-chk.livejournal.com/8026599.html?view=165539303#t165539559

Выросшие в суровых условиях -непритязательны, отличаются стойкостью к бытовым условиям, могут всю жизнь бегать в уличный туалет, рассматривая сквозь щели звездное небо, думать о глобальном потеплении и мировых жандармах.

Представляю, каким счстьем лучатся слезящиеся глаза недалекого отставника, получающего пенсию в 20к, который забегает в какой нибудь " фиг-райз", нбивющего тележку химической дрянью и бодренько рссказывающий, с гордостью за страну, как много он еды может приобрести и как это здорово.
.


.

Не думаю, что такие совсем не понимают , почему за 30 лет службы государство " наградило" 50 метровой хрущобкой на окраине сибирских Руд, почему положивший здоровье и годы жизни на защиту каких то там рубежей старый дурак, ездит на праворульной машине двадцатилетней давности.

Не думаю, что в ссохшемся мозжечке никогда не созревала идея -сравнить обьем бензина, который можно купить за 1к и сравнить его с обьемом который можно было купить в прошлом году.

Да много чего. Но -как ярмарошные дурачки -дали петушка-радости на целый день.

[Проэкспериментировал] https://bar-chk.livejournal.com/8026599.html?thread=165545703#t165545703, посмеялся, сразу понятно в чем живет и чем питается

Такими можно управлять вечно









Tags: naglecс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments