Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Category:

Чем должны хвастаться нормальные люди

.










.



Вчера я целенаправленно, цинично, по свински [оскорбил] https://bar-chk.livejournal.com/8017622.html , до глубины души, пенсионеров, рвань и прочих наследственных нищебродов сообщества бар_чк, обделав их с головой и унизив в лучших их чувствах.

Свинство мое и отсутствие альтруизма, нежелание считаться с пожилыми алкоголиками, захребетниками живущими в 40 лет на мамину пенсию и прочим неликвидным хламьем, допустили этакое кощунство на страницах достойного собрания -я посмел сказать, что несколько раз за день встречаюсь в кафешках, ресторанах, решаю рабочие вопросы, моменты и посмел, сволочь такая, нескромно пожрать шашлыка.

Да еще и с луком, твар!

Да еще и выложил все эти фото под сморщенные ебла пенсионеров, всю жизнь питающихся распухшей курицей, выращенной н трамадоле и кортикостероидах. Тех курицах, о которых в магазине "Говнёрочка" пишут "кура" , а трамадол затем, чтоб пернатое сразу не замастырилось от такой жизни и открывшейся перспективы.

Конечно же светский бомонд сообщества bar_chk вознегодовл, начал брызгать желтыми слюнями на мой новый френч и указал мне на мой позор и ошибки, потому как оказалось, нормальные люди не хвастаются едой.

Хотя еда была всего на одной картинке.

Старейшина и авторитет от литературы, член Союза Писателей ссср так и заявил


клитор33.



.

А вот чем должен по его мнению хвастаться нормальный человек.




.

отсюда https://bar-chk.livejournal.com/4532896.html

.


В этом и заключается вся соль и сущность эксклюзивной жизни советского пенсионера-аристократа.

Мне, колхознику, это конечно не переплюнуть и никогда не понять


Конечно же это называется "не подгорело". Из-за простого куска жареного мяса. Блюда пастухов.

Разве так живет советская аристократия, наследственные лорды и остальные представители знатных родов.

Вот гаражи- истинный пусть к просветлению.




Ну а если серьезно -я очень стремаюсь, что дожив до ваших преклонных годов, стану таким же истеричным психопатом-маразматиком.

По два -три поста в сутки о [Наглеце]naglecc! Трихомоназия пишет уже не "пост-на-пост" просто набор струшачьей истерики! Экс-Главпетух [Пися Кырпырдыр] corpjds целый день стоит на коленях перед Стингом, рыдая, облизывает пыль у его ног, то грозится, то умоляет его забанить меня ибо " доколе!" . Всеобщий градус пизданутости на "хохлах" поднялся истериками Свынни, который тоже стал " психологом", но его никто не комментирует...

Да вы еббанулись что ли, рухлядь ?


Еще челобитную в СУП накатайте, высунув синюшные языки на своих землистых еблах с красными клювами и маской Гиппократа.

Если мну Наташка забанит, я буду ржать наверное неделю, неделю блядь рыдать от смеха и представлять ваши сложные щи, в процессе изобретения коллективного заявления под названием "Доколе!", ссучьи вы рожи.





Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Journal