Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Нужно ли казнить Протасевича ?

.




.


Как оказалось Протасевич не просто сетевой гном, а один из значимых фигур в мировом террористическом движении, можно даже сказать лидер такой величины, которому должны завидовать всякие Алькаиды и остальные Ку-клус-кланы.

С удивлением узнаю все новые факты из его биографии. Оказывается это Протасевич закватил луганскую область и разрушил донецкий аэропорт, прячась за спинами стариков, женщин и детей разрушал украинские города и до сих пор по его вине на Донбасе продолжается война.

Как много оказывается может сделать один человек. И войну в Украине развязал и протесты в РБ организовал, просто террористический вундеркинд какой то.

Нужно ли казнить Протасевича?

Однозначно.

Чтобы вся эта голубовато-розовая жоппозиция или разбежалась к хуям, или наконец то поняла с кем и с чем имеет дело.

Хотя-вряд ли. Ведь так уютно жить в увлекатеььном, солнечном маня-мирке и расхаживать с шариками, водить хороводы, выталкивать застрявшие автозаки, а потом выкладывать все это в инсту смешго сделав губоньки уточкой.

Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments

Recent Posts from This Journal