Наглец (naglecc) wrote,
Наглец
naglecc

Categories:

Рейтинг убогости

.





.
Никогда не мог понять этого вот раболепия перед советским кинематографом вообще.

Видимо в каждом из нас какая то чревоточинка совдепии, но есть.

Какая игра актеров нахуй? Вы о чем? Игра актеров в крепостном театре и барин платочком помахал? Или всех этих гнилых Бродских и Гафтов я должен считать за светоч протестантской мысли и диссидентство? Увольте, не могу воспринимать протестов на коленях. Гнилое, протухшее, пропахшее тленом и сероводородом пафосное говно.

Глянул тут [рейтинг убогости советского кино].

Скажите, чем я тут должен восхищаться? Не рейтинг ли это ущербности мышления пережившего все мыслимые биологические сроки престарелого совдеповского дерьма?

Показательно-возглавляющая первое место бездарная пародия с идеологическим уклоном полизать постаменты забронзовевших идеологов. Это же жалкая маструбация левой ногой на самый худший комедийный голливудский боевик. Хотя, после заряжающих перед телевизором банки с водой господ с самым лучшим образованием, мало что может удивить. Страна-фейк, спиздившая все, кстати, продолжает копировать идеи что передач, что жизни.

И дальше по списку-весь этот ветхий "ламповый ссср", "со своими тараканами", протухший хлам, от которого ни тогда, ни сейчас никуда не деться.

И ведь в данный отрезок времени, все эти тараканы в головах пере-и долгожителей, упорным трудом насоздавали себе вокруг этакий ламповый ссср, от вони которого просто никуда не деться.

Когда ж вы уже упокоитесь, а? Свое не пахнет что ли ?

Впору в противогазе ходить.

Да срал я на вашего Моцарта.
Tags: naglecc
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo naglecc march 24, 2020 16:05 44
Buy for 1 000 tokens
Единственное в чем надо отдать должное коммунистам-это талантливые селекционеры с моралью аллигатора и альтруизмом голодной свиньи, которые с диким упорством старались и добились своей цели по выведению новой расы, расы негодяев под названием "человек советский", или "совок". Совок-это не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal